-
搜索
×

首页> 男科 > 包皮手术

2019年九月中旬做过包皮手术,术后勃起

发病时间:不清楚

病情描述:2019年九月中旬做过包皮手术,术后勃起都正常,期间有过手淫两次,在一次洗澡时阴茎龟头在硬邦邦龟头最敏感的时候还伴有射精的冲动被冷水刺激龟头后疼痛一会儿,隔天后出现勃起困难勃起无力症状,是不是伤到龟头神经啥的,已经快有两个月了,期间也看过医生,医生开了解郁饮和龙鹿胶囊假如伤到龟头神经海绵体啥的,能不能恢复

其他人还在看
龟头沟槽里长白色米粒 包茎手术要请假几天 为什么要割包茎手术 龟头炎初期图 无痛微创包茎手术 龟头炎怎么治疗

医生回答

采纳回答

现在考虑龟头受到刺激以后而引起的表现,或者是阴茎海绵体供血障碍而引起的症状。建议可以检查阴茎海绵体血流多普勒,以及神经反应测试,这样明确以后选择药物干预或者是进行理疗的方式,恢复正常的状态要注意,每天可以用热水热敷来缓解症状。 2020-02-05 12:37

追问: 好的,医生现在有时候感觉龟头买块凉凉的

回答: 这种情况和其供血是有关联的,建议您可以进行热敷和理疗都是可以的。

追问: 热敷敷在阴茎吗?

回答: 现在的热敷是可以进行热敷阴茎来缓解这种症状的。

相关问题 查看更多>>

九月中旬做过包皮手术,术后勃起正常,期

做过包皮手术后,现在勃起了是向肚皮上弯

男,23岁,做过包皮手术后,阴茎勃起龟

男,23岁,做过包皮手术后,阴茎勃起龟

男,23岁,做过包皮手术后,阴茎勃起龟

勃起无力 勃起 射精
适用药品

枸橼酸西地那非片

西地那非适用于治疗勃起功能障碍。

盐酸达泊西汀片(爱廷玖)

本品适用于治疗符合下列所有条件的18至64岁男性早泄(PE)患者: ·阴茎在插入阴道之前、过程当中或者插入后不久,以及未获性满足之前仅仅由于极小的性刺激即发生持续的或反复的射精; ·因早泄(PE)而导致的显著性个人苦恼或人际交往障碍; ·射精控制能力不佳。

消痛贴膏

活血化瘀,消肿止痛。用于急慢性扭挫伤、跌打淤痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

做过包皮手术后发现无勃起,还有点火辣辣

我做过包皮手术后阴茎勃起龟头不充血,软

做过包皮手术后,阴茎勃起时才10厘米,

做过包皮手术后是不是要控制勃起?我是常