-
搜索
×

首页> 外科 > 肛肠外科 > 肛瘘

肛瘘挂线七天了,还是疼从第五天开始吃布洛

发病时间:不清楚

病情描述:肛瘘挂线七天了,还是疼从第五天开始吃布洛芬缓释胶囊是不是有副作用?可以吃布洛芬缓释胶囊止疼吗?

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

高位肛瘘采用挂线疗法,可以避免出现肛门括约肌的严重损伤而避免术后肛门失禁。但术后挂线过程当中疼痛是持续性的,病人非常痛苦,因此镇痛痛就是很重要的。布洛芬缓释胶囊对止疼有一定的作用,但因为对胃肠有明显的刺激作用,不能吃的时间过长,有胃肠道溃疡等疾病的人不能吃。如果你没有胃肠道疾病,可以短时间吃几天布洛芬缓释胶囊。 2020-03-11 12:21

追问: 现在是第八天了,大约得什么时候可以掉线啊?吃布洛芬会不会影响愈合啊?老师

回答: 吃药不会影响伤口的愈合,但布洛芬吃长了会刺激胃。多长时间挂线可以脱落要看瘘管的位置,长度。一般来说一个星期到十天脱落的可能性比较大。

追问: 现在八天了,还是很疼这个正常吗?睡觉只能平躺着。

回答: 只要瘘管没有割断,就会有牵拉的疼痛,有时会疼痛挺厉害。但比刚手术完越来越轻。

相关问题 查看更多>>

我药流第七天了,从第五天晚上开始晚上没

你好,我肛瘘挂线术后治疗五天了,低位的,一开始肛瘘的位置和肛门是不相通的,今天一看原来那个漏洞,怎么和肛门通着了,还流血水,倒不是很多

我肛瘘挂线术后五天了,我想问一下我是常下床活动好还是尽量卧床休息好,太疼了

肛瘘 布洛芬缓释胶囊
适用药品

康复新液

通利血脉,养阴生肌。内服:用于淤血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。外用:用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面。

易蒙停胶囊

止泻药,用于各种病因引起的急、慢性腹泻。用于回肠造术病人可减少排便体积及次数,增加大便稠硬度。

美辛唑酮红古豆醇酯栓

适用于内痔外痔;肛门肿胀管、肛裂等肛肠疾病及痔手术后止痛。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门