-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经量少

一月初做了个孕前检查,查出来高雄。长期月

发病时间:不清楚

病情描述:一月初做了个孕前检查,查出来高雄。长期月经量少有血块黑褐色。3月初吃达英35一盒,停药七天后月经来了,今天又去查激素六项,却被建议去查垂体核磁!!!说我两次泌乳素都高出很多,怀疑我垂体瘤!!!哪位大夫给看下,到底有没有必要去做垂体核磁?

图片:

点击查看大图 点击查看大图

医生回答

采纳回答

因为两次检查,泌乳素都很高,这种情况不能排除垂体瘤导致的情况,因为垂体瘤时,会导致泌乳素分泌增多,影响月经,导致月经不调。建议还是按照医生指导,检查磁共振,排除垂体瘤的情况,如果检查有垂体瘤,可以结合情况,手术治疗,一般手术以后会恢复正常。 2020-04-09 09:37

追问: 手术治疗?这么严重吗?有的医生说是正常数值的5倍以上

回答: 需要看检查的具体情况,药物也可以治疗泌乳素升高的情况。

相关问题 查看更多>>

B超检查是脂肪肝,肝功能正常,肝部不适

产前超声检查报告单是否正常

女性性激素六项检查结果..

梅毒的检查

尊敬的大夫:我去年四月份检查身..

垂体瘤 泌乳 月经
适用药品

注射用醋酸兰瑞肽

1.活动性肢端肥大症,包括垂体GH瘤术后血清GH未达到正常水平者,垂体外照射放射治疗后。 2.尚未达到充分疗效而血清GH水平仍增高者,以及部分病例垂体瘤手术前。 3.消化道神经内分泌肿瘤类癌综合征引起的严重腹泻、潮红、电解质紊乱、渗出性多形性皮疹,以及艾滋病相关性腹泻。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问检查结果抗-TP梅毒..

美尼尔氏综合症需要怎样检查才能确症?

腰伤了以后去医院检查腰医生说年..

颅脑CT检查报告单

子宫肌瘤,建议,刮宫检查