-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 不孕症 > 孕酮低

孕酮低3个月之后会自然长上来吗????

发病时间:不清楚

病情描述:孕酮低3个月之后会自然长上来吗????

医生回答

怀孕三个月以后孕酮的分泌主要是通过胎盘,这个时候孕酮一般不会低,所以三个月的时候只要彩超检查是正常的就没有太大问题。三个月以后也没有必要刻意再去抽血化验孕酮,只要定期做彩超就可以了。 怀孕11到13加六周应该做一下nt彩超检查,怀孕15到20加六周应该做唐筛检查,怀孕24到26周应该做四维彩超检查,怀孕24到28周应该做糖耐量检查。做好孕检,一般不会有太大问题。 2020-09-09 19:51

相关问题 查看更多>>

怀孕3个月自然流产,40多天检查时孕酮

怀孕3个月自然流产,40多天检查时孕酮

精子成活率低

促黄体生成素低怎么治

皮肤瘙痒和血糖低有关吗

怀孕 孕检 孕酮
适用药品

复合维生素片


去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

齐多夫定胶囊


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

性欲低吃手参肾宝胶囊行吗

二尖瓣,三尖瓣关闭不严,造成当气温降低时,呼吸困难

脑血管中血流速减低在日常生活中应注意些什么?

宫颈癌,小腹疼痛,时常发低烧

精子活动率低