-
搜索
×

首页> 内科 > 消化内科 > 便秘 > 便秘

便秘吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的吗?还能继续吃吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我最近由于便秘,吃了排毒养颜胶囊,但吃了之后出现轻微腹痛,请问便秘吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的吗?还能继续吃吗?

医生回答

排毒养颜胶囊会促进胃肠蠕动,因此个别人吃了排毒养颜胶囊之后有轻微腹痛是正常的,只要症状不是很严重就还能继续吃。因为吃了排毒养颜胶囊是会偶见腹痛、腹泻、皮疹、皮肤瘙痒、发红等症状的。轻微腹痛的这种情况持续几天了呢?疼痛厉害吗? 2020-11-30 18:52

追问: 出现了一天,不太厉害。可以继续吃吗?

回答: 您的症状属于比较轻微的,而且不一定是排毒养颜胶囊造成的,可以在医生指导下继续服用。

在服用排毒养颜胶囊后出现轻微的腹泻、腹痛都是正常的,随着排便的恢复,这些症状也会有所缓解。但是需要注意,如果在用药后腹泻严重,应根据说明书或者在药师、医生的指导下减少用量,直至停药。 2020-11-30 18:41

相关问题 查看更多>>
腹泻 腹痛 皮肤瘙痒
相关经验 查看更多>>

婴幼儿拉肚子吃什么饭

儿童腹泻吃什么药

天胃一阵一阵的疼拉肚子怎么回事

腹泻能不能吃鸡蛋

怀孕一周拉稀怎么回事

秋季腹泻症状图片?

婴儿拉肚子有血丝

七个月宝宝腹泻吃什么

吃饭后就拉肚子是怎么回事

经常腹泻吃什么好

适用药品

参倍固肠胶囊

固肠止泻,健脾温肾。用于因脾肾阳虚所致的慢性腹泻,腹痛,肢体倦怠,神疲懒言,形寒肢冷,食少,腰膝酸软;肠易激综合症(腹泻型)见上述证候者。

枯草杆菌二联活菌颗粒

消化不良、食欲不振、营养不良、肠道菌群紊乱引起的的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

复合乳酸菌胶囊

用于肠道菌群失调引起的肠功能紊乱,如急、慢性腹泻等。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
其他人还在看