-
搜索
×

首页> 外科 > 乳腺外科 > 乳房

2岁女童乳房突起,吃大补阴浓缩丸多久才有作用?

发病时间:不清楚

病情描述:现在我家的小宝宝才两岁,乳房出现了突起,医生给孩子开了大补阴浓缩丸。2岁女童乳房突起,吃大补阴浓缩丸多久才有作用?

医生回答

单纯性乳房突出患儿吃胡庆余堂大补阴浓缩丸大概在3个月左右能起效。但每个人病情严重程度不一样,治疗效果也不一样,可以服药3个月后到医院进行相关检查,明确治疗效果。大补阴浓缩丸能够使乳核回缩,软化。可以减少宝宝塑料玩具的使用,消除肥胖,母乳喂养的妈妈日常应注意饮食,尽量少吃含有激素的食物,饮食要营养均衡。 2020-12-30 15:10

追问: 以前孩子没有吃过大补阴浓缩丸,大补阴浓缩丸药如何服用?

回答: 大补阴浓缩丸饭前用温开水或淡盐水送服,吃过药之后不要吃辛辣食品。饮食当中可以吃新鲜的水果以及应季的蔬菜,避免进食激素类肉类、反季节的水果、快餐。

服用大补阴浓缩丸起作用一般需要3月左右的时间,一般服药每3个月复查一次。少吃激素类食物,反季节水果等促性早熟的食物。 2020-12-30 15:10

相关问题 查看更多>>

性早熟治疗中吃大补阴浓缩丸多久乳房会消退?

诊断6岁女孩乳房发育Tanner2期,服用大补阴浓缩丸有效吗?

5岁女孩子乳房发育服用大补阴浓缩丸乳房突起回缩了,还需要继续服用吗?

婴幼儿长时间接触塑料咬棒,出现乳房突起,吃大补阴浓缩丸治疗有用吗?

性早熟 乳核 肥胖
相关经验 查看更多>>

怀孕初期症状乳房有什么症状

女性乳晕变大什么原因

积乳囊肿中医怎么治疗?

乳腺增生结节可以喝红酒吗

乳腺积乳囊肿还用手术吗

治疗乳腺炎哪里好

乳房检查4级什么意思

女性怎样保护好自己的乳房

怀孕32周乳房刺痛怎么回事

胸部左大右小怎么回事

适用药品

注射用醋酸亮丙瑞林微球

1.子宫内膜异位症;2.对伴有月经过多、下腹痛、腰痛及贫血等的子宫肌瘤,可使肌瘤缩小和或症状改善;3.绝经乳腺癌,且雌激素受体阳性患者;4.前列腺癌;5.中枢性性早熟症。

小金胶囊

散结消肿,化瘀止痛。用于阴疽初起,皮色不变,肿硬作痛,多发性脓肿,瘿瘤,瘰疬,乳岩,乳癖。

小儿金翘颗粒

疏风清热,解毒利咽,消肿止痛。由于风热袭肺所致乳蛾,证见:恶寒发热,咽部红肿疼痛,吞咽时加剧,咽干灼热,喉核红肿;小儿急性扁桃体炎见上述证候者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门