-
搜索
×

首页> 外科 > 乳腺外科 > 乳房

6岁男孩子乳房有点大,吃大补阴浓缩丸管用吗?

发病时间:不清楚

病情描述:患者乳房有点大,医生让服用大补阴浓缩丸治疗,吃大补阴浓缩丸管用吗?

医生回答

胡庆余堂大补阴浓缩丸组方滋阴泻火,安全无明显副作用,可以促进乳核明显软化回缩、退化,对于单纯性乳房发育和性早熟导致的乳房发育都有明显的治疗效果。 2020-12-30 15:13

追问: 小孩爱吃油炸食品,性早熟会和饮食有关系吗?

回答: 性早熟和饮食是有关系的,控制高热量食物,如鱼、肉、蛋、奶油、巧克力、炸鸡等,拒绝含激素食品,如人工养殖的鸡、鱼、虾、蟹、猪等,尤其鸡和鱼添加的激素最多,是预防性早熟的首要措施。

胡庆余堂大补阴丸浓缩丸,可以促进乳核明显软化回缩、退化,无论是单纯性的乳房发育,还是对于性早熟导致的乳房发育,都有明显的治疗效果。因此,6岁男孩子乳房有点大,吃大补阴浓缩丸是有治疗效果的。服药2周如果症状没有明显好转,请及时到医院儿童内分泌科检查。 2020-12-30 15:12

相关问题 查看更多>>

11岁男孩子变声诊断性早熟用大补阴浓缩丸有用吗?

性早熟 乳核 发育
相关经验 查看更多>>

怀孕初期症状乳房有什么症状

女性乳晕变大什么原因

积乳囊肿中医怎么治疗?

乳腺增生结节可以喝红酒吗

乳腺积乳囊肿还用手术吗

治疗乳腺炎哪里好

乳房检查4级什么意思

女性怎样保护好自己的乳房

怀孕32周乳房刺痛怎么回事

胸部左大右小怎么回事

适用药品

注射用醋酸亮丙瑞林微球

1.子宫内膜异位症;2.对伴有月经过多、下腹痛、腰痛及贫血等的子宫肌瘤,可使肌瘤缩小和或症状改善;3.绝经乳腺癌,且雌激素受体阳性患者;4.前列腺癌;5.中枢性性早熟症。

小金胶囊

散结消肿,化瘀止痛。用于阴疽初起,皮色不变,肿硬作痛,多发性脓肿,瘿瘤,瘰疬,乳岩,乳癖。

小儿金翘颗粒

疏风清热,解毒利咽,消肿止痛。由于风热袭肺所致乳蛾,证见:恶寒发热,咽部红肿疼痛,吞咽时加剧,咽干灼热,喉核红肿;小儿急性扁桃体炎见上述证候者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门