-
搜索
×

首页> 外科 > 乳腺外科 > 乳房

婴幼儿长时间接触塑料咬棒,出现乳房突起,吃大补阴浓缩丸治疗有用吗?

发病时间:不清楚

病情描述:婴幼儿长时间接触塑料胶棒,结果出现乳房突起,吃大补阴浓缩丸丸治疗有用吗?

医生回答

婴幼儿长时间接触塑料胶棒引起乳房发育,吃大补阴浓缩丸治疗有用的,同时要避免孩子再次接触塑料胶棒。大补阴浓缩丸能滋阴补肾、清泻相火,加快假性性早熟的乳房发育的消退,且中药安全无明显副作用。请问孩子是否已经在治疗了? 2020-12-30 15:19

追问: 还没有治疗,担心药物会有副作用,吃大补阴浓缩丸治疗性早熟会不会对身体造成不良影响?

回答: 胡庆余堂大补阴浓缩丸是中药制剂,没有明显的毒副作用,药物在体内的代谢也比较快,基本不会出现药物残留。因此,一般是不会对患儿身体造成不良影响的。

如果怀疑是性早熟,可以到医院进行相关检查,确诊后可以选择胡庆余堂大补阴浓缩丸治疗儿童性早熟,该药物能使女童下丘脑一垂体一卵巢轴功能亢进的程度减轻,促进子宫卵巢,乳房回缩及第二性征消退。纯中药制剂对于身体也不会造成太大的损伤。 2020-12-30 15:17

相关问题 查看更多>>
性早熟 假性性早熟 发育
相关经验 查看更多>>

怀孕初期症状乳房有什么症状

女性乳晕变大什么原因

积乳囊肿中医怎么治疗?

乳腺增生结节可以喝红酒吗

乳腺积乳囊肿还用手术吗

治疗乳腺炎哪里好

乳房检查4级什么意思

女性怎样保护好自己的乳房

怀孕32周乳房刺痛怎么回事

胸部左大右小怎么回事

适用药品

注射用醋酸亮丙瑞林微球

1.子宫内膜异位症;2.对伴有月经过多、下腹痛、腰痛及贫血等的子宫肌瘤,可使肌瘤缩小和或症状改善;3.绝经乳腺癌,且雌激素受体阳性患者;4.前列腺癌;5.中枢性性早熟症。

症状自查热门