-
搜索
×

首页> 内科 > 内分泌科 > 性早熟

治疗性早熟中成药大补阴浓缩丸见效快吗?

发病时间:不清楚

病情描述:女孩发现有乳房肿块,经检查诊断为性早熟,医生开的胡庆余堂大补阴浓缩丸,治疗性早熟中成药大补阴浓缩丸见效快吗?

医生回答

中成药比西药的药效相对来得缓和,所以,大补阴浓缩丸治疗性早熟起效需要一定的时间才能见效。对于单纯性乳房发育,一般服用3个月见效。如果是严重的性早熟,时间可能会更长。患者服用多长时间了? 2020-12-30 15:20

追问: 服用2个月了,乳房肿块已经不明显了,还需要继续服药治疗吗?

回答: 服用2个月胡庆余堂大补阴丸浓缩丸治疗性早熟,已经起效,现在还是需要继续服药治疗的。患者可以服用3个月之后进行复诊,由医生诊断是否需要继续服用药物治疗。

因为中成药的起效,相对慢一些,所以服用胡庆余堂大补阴丸浓缩丸一般3个月可见效,性早熟的症状可逐渐减轻或消退。 2020-12-30 15:21

相关问题 查看更多>>

假性性早熟吃大补阴浓缩丸多久能见效?

外周性早熟吃大补阴浓缩丸多久见效?

吃大补阴浓缩丸控制性早熟多久见效?

真性性早熟用大补阴浓缩丸治疗性早熟多久停药?

假性性早熟吃大补阴浓缩丸要吃多久见效?

性早熟 发育 乳房肿块
相关经验 查看更多>>

乳腺癌术后皮肤疼痛怎么回事

有乳腺囊肿不能吃什么

乳腺囊肿要吃什么食物

乳房有小硬块怎么消除

乳房有肿块是为什么

乳房肿块怎么引起

怎么治疗乳房结节

乳腺有肿块怎么治疗

要不要进行靶向乳腺癌

乳房有肿块就是乳癌吗?

适用药品

注射用醋酸亮丙瑞林微球

1.子宫内膜异位症;2.对伴有月经过多、下腹痛、腰痛及贫血等的子宫肌瘤,可使肌瘤缩小和或症状改善;3.绝经乳腺癌,且雌激素受体阳性患者;4.前列腺癌;5.中枢性性早熟症。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

大补阴浓缩丸治疗儿童性早熟的作用机理是什么?

大补阴浓缩丸治疗性早熟,同时能提高最终身高吗?

治疗真性性早熟,吃大补阴浓缩丸多少个疗程?

那种西药联合大补阴浓缩丸治疗性早熟效果更好?

大补阴浓缩丸治疗性早熟有效,主要的成分有那些?