请输入疾病/症状找问题
问医生

39问医生> 传染病科 > 其他传染病 > 艾滋病 > 艾滋病

相关标签
推荐医生 查看全部>>

夏孝峰 重症医学科 提问

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

鲁德佳 外科 提问

擅长:内外科常见疾病,多发疾病。

相关经验 查看更多>>

小姐给我口交会得性病吗,口交会传染艾滋吗

有些男性朋友因为一时寂寞难耐,出去找了小姐,事毕之后,又会出现很多的担忧,比如:小姐给我口交会得性病吗?口交会传染艾滋吗?这类问题其实很常见,我们来看一下具体的解答。

口交会得艾滋病吗

艾滋病感染后多久出现症状

艾滋病会全身痒吗

不洁性多久能查艾滋病

相关问题

前两天没忍住,叫了个上门服务,她是今年

艾滋病是一种危害性极大的传染病,由感染艾滋病病毒(HIV病毒)引起。HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。它把人体免疫系统中最重要的C...

黄诚英儿科

医生你好可以咨询一下,在公共浴室里洗澡时

出现的在公共浴室里洗澡时光着屁股时坐板凳的情况,这个应该不用太紧张的。注意卫生,注意清洗一下就可以了,一般如果没有明显的伤口...

冯博文全科

请问可以完全排除了吗,医生是完全排除吗,

我觉得你有一些过度担心了,在临床上很多患者即使不存在高危行为或者是检测结果是完全正常的,仍然存在着一定的担忧心理,这种心理其...

李云华全科门诊

2019.8.14有过一次高危行为,现在

首先如果在不良行为以后的6个星期检测艾滋病抗体是阴性的,可以排除99.9%的可能性,如果在不良行为以后三个月,也就是说12个星期左右...

李云华全科门诊

您好!我想问一下1.4号无套肛交,被动方

你的这种性行为是一种高风险的行为,容易传播各种传染性疾病,像艾滋病,梅毒,乙肝等等。这种容易传染并不是指感染率很高,而是相对...

王俊璧外科

加载更多医生回答