-
搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 尖锐湿疣

我是子宫上的尖锐湿疣,医生给开的疣淋消组合,吃了三个月了,昨天到医院检查什么都没有了,我还用再巩固一套吗?我还有一点宫颈糜烂,是不是就是没有湿疣了也可以用它治疗糜烂?

发病时间:不清楚

病情描述:我是子宫上的尖锐湿疣,医生给开的疣淋消组合,吃了三个月了,昨天到医院检查 什么都没有了 ,我还用再巩固一套吗?我还有一点宫颈糜烂 ,是不是就是没有湿疣了 也可以用它治疗糜烂?我记得医生和我说可以的 ,但是我担心药物吃多了会对身体不好,藏药真的对身体没有副作用吗 ?

其他人还在看
宫颈糜烂中度严重吗 宫颈糜烂手术费用大概多少钱 宫颈糜烂是什么原因造成的 怎么判断得了尖湿锐尤 假疣和真疣的区别图 宫颈糜烂有什么症状和现象

医生回答

你好,对宫颈糜烂没有治疗作用,建议采用微波或者聚焦超声进行治疗。 2009-09-27 10:17

相关问题 查看更多>>
湿疣 宫颈糜烂 尖锐湿疣
相关经验 查看更多>>

宫颈糜烂的原因及治疗方法

宫颈糜烂及治疗方法

妇科宫颈糜烂有什么症状

宫颈糜烂手术费用多少

做宫颈糜烂手术要多少钱

宫颈糜烂用药多久可以同房

轻度宫颈糜烂是什么症状?

有宫颈糜烂顺产的吗

宫颈糜烂应如何治疗

三度宫颈糜烂能治好吗

适用药品

咪喹莫特乳膏

成人外生殖器和肛周尖锐湿疣

抗宫炎片

湿热,止带下。用于慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

转移因子胶囊

用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病:1.皮肤病;扁平疣,带状疱疹单纯疱疹,两周为一个疗程;银痟病,尖锐湿疣等,三个月为一个疗程;2.呼吸道疾病;反复感冒,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,过敏性鼻炎,流行性腮腺炎等,两周一个疗程;3.病毒性肝炎,肝硬化,流行性血热等,三个月一个疗程;4.其他:(1)肾病综合征,类风湿性关节炎,过敏性紫癜,硬皮肤,红斑浪疮,溃疡病等,三个月一个疗程。(2)恶性肿瘤,肿瘤病人放化疗后的辅助治疗,一个月一个疗程。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门