-
搜索
×

首页> 医院 > 不孕不育医院

做完卵巢囊肿(巧囊)刺穿术后次月又长一巧囊,打达菲林3.75mg后七天又来月经正常吗?

发病时间:不清楚

病情描述:做完卵巢囊肿(巧囊)刺穿术后次月又长一巧囊,打达菲林3.75mg后七天又来月经正常吗?

医生回答

您好!您的情况考虑是进行治疗后再次出现囊肿的情况导致月经不规律的情况出现。建议您继续进行药物注射。间隔3-6个月再次进行超声检查明确囊肿的大小的情况?如果存在快速增大的情况考虑是需要再次进行手术治疗。祝您顺利!感谢你对我们的关注。“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务! 2009-09-29 08:11

相关问题 查看更多>>
适用药品
健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门