-
搜索
×

首页> 外科 > 乳腺外科 > 乳房

我女儿今年十岁半,身高1.45米,今年上半年乳房就有点发育,现在明显增大了好些,属于正常吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我女儿今年十岁半,身高1.45米,今年上半年乳房就有点发育,现在明显增大了好些,属于正常吗?

医生回答

有的女孩子确实发育的比较早,注意营养没什麽问题的。 2009-11-01 20:12

相关问题 查看更多>>

我女儿今年十岁,身高1米45,上半年乳房就有点发育,现在明显大了许多,是否属于正常?能长到多少?

发育 乳房
相关经验 查看更多>>

早期乳腺导管癌会转移吗?

乳房低回声结节是什么

乳腺癌能吃什么

多发性乳腺纤维瘤怎么治疗

女性乳头颜色变深是什么原因

副乳疼怎么回事?

乳房副乳疼痛怎么回事?

乳房按摩有用吗?建议加上点“配料”?

乳腺增生结节可以喝红酒吗

50岁乳房不疼怎么回事

适用药品

葡萄糖酸钙锌口服溶液

用于治疗因缺钙、锌引起的疾病,包括骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病、妊娠妇女和哺乳期妇女、绝经期妇女钙的补充,小儿生长发育迟缓,食欲缺乏厌食症,复发性口腔溃疡以及痤疮等。

龙牡壮骨颗粒

强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病、软骨病;对小儿多汗、夜惊食欲不振消化不良、发育迟缓也有治疗作用。

牡蛎碳酸钙颗粒

用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病以及儿童、妊娠和哺乳期妇女、绝经期妇女、老年人钙的补充。

症状自查热门