-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 验孕棒

10月20号左右来例假,来完就跟老公ML但没有射精就不做了。31号又ML,都是外射,但现在验孕棒两条红杠,

发病时间:不清楚

病情描述:10月20号左右来例假,来完就跟老公ML但没有射精,他担心怀孕,就不敢做了。31号又ML,是外射,但现在11月16号,验孕棒两条红,请问怀孕几天了,到底是哪次中招了?? 补充问题1:(2009-11-17 09:55:08) 那我之前不知道怀孕,晚上经常喝酒了,对孩子影响吗? 补充问题2:(2009-11-17 09:56:49) 我之前药流两次了,如果这次也药流,以后还能怀孕吗? 补充问题3:(2009-11-17 09:58:21) 暂时还不想要宝宝,药流对以后生育影响吗??还可以生吗?

其他人还在看
输卵管堵塞会排卵不 输卵管积水怎么治好 输卵管切除一边还可以怀孕吗 输卵管造影多少钱啊 输卵管堵塞手术费多少钱 输卵管通而不畅怎么治疗比较好

医生回答

采纳回答

流产次数越多,引起将来不孕的机率越大,如果流,要注意术后保健。提问者对于答案的评价:ask3TBA:谢谢 2009-11-17 09:57

多次人流可可致生殖道自然防御机能降低,尤其是术后流血持续时间过长,为病菌的侵入和繁殖提供了方便;或术后不注意卫生和过早性生活,均可引起盆腔感染或输卵管脓肿,而造成继发性不孕或终生不孕。 2009-11-17 09:58

流产后注意卫生,预防感染,一般是不会对受孕产生影响的 2009-11-17 09:57

你好朋友晚上经常喝酒对宝宝有影响的啊,注意在怀孕期间定期B超检查 2009-11-17 09:55

从优生角度讲不太好,有可能对胎儿有影响。 2009-11-17 09:55

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

上个月3号的例假现在用验孕棒检查能不能

您好!我想请问您一个问题,我女朋友是8月3号来的例假,一般她的例假都是比较规律28天的,但是这个月到现在没有来,31号那天我们同房,但是没有进入,只是在阴道口射精,这样她会怀孕吗?

例假前7天,体外射精,现在例假推迟一天

六月十号来的例假到现在还没有来验孕棒一

例假两天后做爱体外射精,十天后用验孕棒

不孕 流产 脓肿
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

黄体酮胶囊


清热消炎宁胶囊

清热解毒,消炎止痛,舒筋活络。适用于流行性感冒,咽喉炎肺炎,细菌性痢疾,急性胃肠炎,阑尾炎,烧伤,疮疡脓肿蜂窝组织炎

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我1月2号的时候和老公做事,射精了,本来应该5号来例假的,结果延迟到现在也没来,是不是怀孕了阿

我到现在还没来例假,那么之前用验孕棒检

1月2号体内射精,1月8号的例假到现在

例假前7天体外射精,现在例假晚了一天,

例假还没来。。。照道理9月20来的例假到现在还没来。急死了。但测了3次换了两个牌子的验孕棒都是没怀孕~~~