搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 卵巢囊肿

卵巢囊肿腹腔镜手术后会引起不易怀孕吗?

发病时间:不清楚

病情描述:您好,5年前因为卵巢囊肿做过腹腔镜手术,前几天以外怀孕了,我想做人流,不知可不可以?另外卵巢囊肿复发的可能性大不大?腹腔镜手术后会不会引起不易怀孕?

医生回答

你好,根据你的描述,你这种情况,卵巢囊肿,有复发的可能,你这种情况,没有生育要求,可以终止妊娠,但一定要慎重考虑。术后少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,合理膳食加强营养,适当活动,注意休息,避免受凉,避免熬夜,术后七天左右复查彩超,禁性生活一个月。 2018-11-29 16:30

采纳回答

这是可以流产的,手术不影响以后生育的。提问者对于答案的评价:askTUA9:谢谢,这样的话我就安心一点了。 2009-12-29 20:21

您好,很高兴为您解答,如果还有再生育打算,建议尽量不要终止妊娠,因为人工流产本身就有很大导致继发不孕的风险。卵巢囊肿手术后可能会在一定程度上降低受孕率,囊肿也有复发可能性。如果没有特殊原因,尽量不做人工流产,望您酌情决定。 2018-05-10 15:00

你好,腹腔镜手术后对怀孕是没有影响的,如果现在怀孕在49天以内做药物流产就可以。 2009-12-29 20:22

你好朋友别担心,卵巢囊肿复发可能性不大的啊 2009-12-29 20:21

相关问题 查看更多>>
怀孕 流产 卵巢囊肿
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


消结安胶囊

活血化瘀,软坚散结;用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生卵巢囊肿子宫肌瘤见上述症候者。

症状自查热门