-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕

前2天和我男朋友做爱是在月经刚走,没有带避孕套。只遗了点精在里面了。过后吃了左婷紧急避孕药的,这样会怀孕吗?

发病时间:不清楚

病情描述:前2天和我男朋友做爱是在月经刚走,没有带避孕套。只遗了点精 在里面了。过后吃了左婷紧急避孕药的,这样会怀孕吗?

医生回答

采纳回答

您好首先您的情况在安全期内其次口服避孕药了不会怀孕的不要担心提问者对于答案的评价:askMW6Y:谢谢 2010-02-21 21:03

这是不会怀孕的,是在安全期内,您又服用事后避孕药,请放心。 2010-02-21 21:03

你的情况在安全期,是不会怀孕的。 2010-02-21 21:03

相关问题 查看更多>>

今天和我男朋友做爱 ,避孕套破了 不小心射里面了,今天刚好是在排卵期,过后吃了避孕药的,这样会怀孕吗?

怀孕 避孕 月经
相关经验 查看更多>>

女人做节育手术后能否恢复

避孕药宫外孕几率

做好安全的避孕,带安全套可以吗?

避孕药会推迟月经多久

避孕套使用方法演示

绝育手术有哪些种类?

吃完避孕药后,大概多长时间才会来月经

避孕套三节棍怎么回事

为什么使用避孕套还有可能会怀孕

哺乳期能不能吃紧急避孕药

适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门