搜索
×

首页> 内科 > 呼吸内科 > 发烧 > 发烧

宝宝打防疫针一般几天之内发烧

发病时间:不清楚

病情描述:病情描述宝宝打完防疫针五天以后发烧属正常吗?

医生回答

杨庆玺

副主任医师  心血管内科

宝宝打防疫针5天后出现有发烧的情况,考虑并不是防疫针导致出现的副作用的表现。建议还是需要进一步进行血常规的检查,考虑还是有细菌和病毒感染等导致出现的症状的,可以应用一些抗炎抗病毒的药物等进行对症治疗,这样才有利于病情的康复。 2019-04-11 05:57

陶新

副主任医师  内科

您好,宝宝打完疫苗五天以后发烧属于正常吗?那么这种情况下应该不是疫苗导致的情况,你要注意带宝宝到医院检查一下,考虑是有急性炎症的,比如说细菌病毒等等,引起了在注意对症治疗的。而且要注意控制好体温,超过38.5度,使用退烧药,给孩子注意多喝水。 2018-10-26 09:21

刘颖

医师  全科

您好,根据孩子目前的情况分析不排除是疫苗的不良反应引起的发烧,属于正常的 2013-09-03 11:51

相关问题 查看更多>>

一般宝宝发烧要几天时间的,昨天刚配了药

宝宝发烧一般持续几天?

宝宝肠炎发烧一般几天?

一岁宝宝发烧一般几天能好,前天发烧38

宝宝发烧一般几天好?

病毒感染 发烧 疫苗
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

3岁宝宝发烧怎么办

发烧抽风怎么治疗

夜里发烧是怎么回事?

幼儿高烧不退怎么办

单纯发烧怎么回事?

低烧吃什么药管用

麻疹高烧不退怎么办

老年人高烧不退怎么办

低烧吃什么药好得快

一直发烧不退怎么回事?

适用药品

利巴韦林气雾剂

用于病毒性上呼吸道感染,如病毒性鼻炎咽峡炎咽结膜热或口咽部病毒感染。

盐酸伐昔洛韦分散片

用于治疗水痘带状疱疹及Ⅰ型、Ⅱ型单纯疱疹病毒感染,包括初发和复发的生殖器疱疹病毒感染。

盐酸伐昔洛韦片

用于治疗水痘带状疱疹及I型、II型单纯疱疹病毒感染,包括初发和复发的生殖器疱疹病毒感染。本品可用于阿昔洛韦的所有适应症。

疾病百科 · 发烧

发热(feVer,pyrexie)是指病理性体温升高,是人体对致热原的作用使体温调节中枢的调定点上移而引起,是临床上最常见的症状,是疾病进展过程中的重要临床表现。可见于多种感染性疾病和非感染性疾病。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

打过防疫针发烧症状一般几天消失?

宝宝细菌感染发烧一般几天?

一岁宝宝发烧一般几天能好,前天发烧38

宝宝受凉发烧一般几天?

宝宝流感一般发烧几天?

其他人还在看