-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

怀孕四个月误吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

发病时间:不清楚

病情描述:做天上午十点吃的。吃了以后第二天没什么反应,孩子还能要吗

其他人还在看
流产症状 流产后休息几天最合适 流产最佳时间什么时候 流产手术多少钱大概 流产后吃什么补身体 流产后多久可以同房

医生回答

孕后不能随意用药,尤其流产药物,现在怀孕四个月,胎儿发育成形,服用一片米非司酮,只要没有腹痛出血,就没有太大的影响,以后定期孕检。现在医学比较先进,定期检查,能够及时了解胎儿的发育及在宫内的情况,也能检查孕妇的身体状况有无异常。 2018-12-24 06:49

你好,在怀孕期间建议孕妇慎重用药,如果用药不当,有可能会影响胎儿的发育,根据你目前的情况,现在已经怀孕四个月了,如果服用了一片米非司酮,目前孕妇并没有任何的症状。一般情况下对胎儿的发育是没有影响的,因为米非司酮主要是起到软化宫颈的作用。 2018-07-26 16:41

您好,按说米非司酮片对胎儿发育是有影响的,很容易导致流产,胎儿发育畸形,我建议您应做唐诗筛查进行确定胎儿是否存在问题比较好,单单靠直觉是感觉不到的! 2010-09-07 10:55

相关问题 查看更多>>

怀孕35天吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

怀孕四十七天吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

吃了一片米非司酮片孩子能要吗?

怀孕吃了米非司酮片,孩子还能要吗?

怀孕吃了米非司酮片孩子还能要吗?

怀孕 流产 孕检
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕四个月吃了一片米非司孩子还能要吗

我吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

吃了一次米非司酮片孩子还能要吗?

怀孕2个半月吃了米非司酮片孩子还能要吗

怀孕三周吃了三粒米非司酮片孩子还能要吗?