-
搜索
×

首页> 医院 > 不孕不育医院

我用过一次毓婷,之后来了月经,但第二个月怀孕了,能要吗?

发病时间:不清楚

病情描述:患者年龄:28发病时间:9月26号月经未按正常来主要表现:无明显表现医生诊断及化验结果:未找医生检查,自己用试纸测试显示两条红线

医生回答

您好! 如果您经常采用药物避孕,一般建议停用药物3月到6月后才能要宝宝,如果您已经怀孕建议您到医院请医生根据您的情况综合评价后,权衡利弊在决定要不要。祝您健康! 2010-10-06 20:15

相关问题 查看更多>>

吃毓婷后来过一次月经,第二个月怀孕,孩

人流后来了一次月经后第二个月又怀孕了,

打掉孩子之后来了一次月经第二个月就没有

取环之后来了一次月经l第二个月没来怎么回

生孩子后来一次月经第二个月没来了没怀孕,可上环吗

适用药品
健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我生完孩子后来了一次月经到第二个月就没来,(用试纸测没怀孕)

取环后来了一次月经,发现第二个月怀孕了

我生完孩子后来了一次月经到第二个月就没来,(用试纸测没怀孕),昨晚和老公做爱没有采取措施会不会怀孕?