搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 保胎 > 保胎

怀孕大出血对胎儿发育有没有影响?

发病时间:不清楚

病情描述:最后一次月经来是9月25号,10月24日测试有怀孕,但发现了粉红的血丝,10月28号去医院检查,查了孕酮做了B超,医生要求保胎,住院期间一直有少量出血状态,都是深咖啡色的,所以要求11月5日出院。11月11日中午突感肚痛,痛到全身流汗,有几秒钟的时间,晚上六点左右上洗手间,突然流出两块大血块。没看清楚是什么东西。整个下午再未有什么不适。11月12日去医院检查,验血和做阴道B超医生都说胎儿正常,但又要求住院保胎。我的担心是:严重出血后,对后续胎儿的发育有没有影响?主要是担心会有先天性缺陷。因为我的年纪也偏大,若考虑到这些因素,选择终止的话,对下次怀孕有没有影响?

医生回答

你好,根据你的描述分析。怀孕以后如果出现阴道出血,出血量比较多,做彩超显示胎儿宫内发育正常的话,应该是可以继续保胎治疗的。建议卧床休息。可以在医生的指导下口服黄体酮片或者地屈孕酮片提高孕酮水平。少吃辛辣刺激性的食物,禁止同房,遵医嘱定期孕检。 2019-02-16 22:13

你好,根据你的描述,怀孕期间有大出血,如果是孕囊发育完好,说明对孕囊没有影响的,一般是出血,孕囊就排出的 ,就是流产的情况的,一般出现腹疼和流血,建议进行保胎治疗的,如果是孕囊继续发育,流血逐渐减少,可以继续妊娠的,看你的情况和妊娠的时间。 2018-03-06 05:44

考虑先兆流产,可以继续保胎处理的,建议怀孕4个月做唐氏筛查和怀孕6个月做三维彩超检查有无异常的 2010-11-14 09:11

相关问题 查看更多>>
先兆流产 怀孕 流产
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


复合维生素片


去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

症状自查热门