-
搜索
×

首页> 传染病科 > 肝病科 > 早期肝硬化

病人血小板为66能做胆囊切除手术吗

发病时间:不清楚

病情描述:最近半年总是右上腹痛,在当地医院检查确诊为多发性胆结石(结石最大为6MM)和早期肝硬化,去北京302医院治疗用药三个多月,今年五一前检查结果为肝功能已基本正常,DNA病毒量为8.947*10^2,血小板为66,结石最大为11MM,最近右上腹总痛,医生建议将胆囊切除,请问老师这种情况能做手术吗

医生回答

根据您提供的数字来看您的血凝现在还是存在问题的!建议您最好是要将血小板升上去或可以直接静脉输注血小板来提高血凝但是如果您这样贸然的就去手术的话可能会造成风险有可能会出现出血不止为了对您负责任最好是不要进行手术治疗暂时! 2018-09-05 20:50

血小板的正常值是100-300*1000000000、这种情况应当积极治疗血小板减少的症状后再考虑手术治疗。 2011-05-16 20:03

相关问题 查看更多>>

女性,66岁。几年前做过胆囊切除手术,

今天想做胆囊切除手术,做血常规,血小板

做了胆囊切除手术的70岁糖尿病人能做肺

请问现在能做胆囊切除手术吗?

请问现在能做胆囊切除手术吗?

胆囊 血小板减少 胆结石
相关经验 查看更多>>

肾结石饮食疗法

胆结石手术后吃什么补

结石怎么治疗多少钱

腹腔镜胆囊切除术步骤有什么

引起胆结石的原因有哪些

无症状胆囊结石该怎么治疗

胆囊结石吃什么最好

胆囊结石胰腺酶会升高吗

刚做完胆结石手术吃什么好

间质性膀胱炎不能吃什么

适用药品

胆宁片

疏肝利胆,清热通下。用于肝郁气滞湿热未清所致的右上腹隐隐作痛、食入作胀、胃纳不香、嗳气、便秘;慢性胆囊炎见上述证候者。

硫唑嘌呤片

1.急慢性白血病,对慢性粒细胞型白血病近期疗效较好,作用快,但缓解期短;2.后天性溶血性贫血特发性血小板减少紫癜,系统性红斑狼疮;3.慢性类风湿性关节炎、慢性活动性肝炎(与自体免疫有关的肝炎)、原发性胆汁性肝硬变;4.甲状腺机能亢进,重症肌无力;5.其他:慢性非特异性溃疡性结肠炎、节段性肠炎、多发性神经根炎、狼疮性肾炎,增殖性肾炎,Wegener氏肉芽肿等。

尿石通丸

清热祛湿,行气逐瘀、通淋排石。适用于气滞湿阻型尿路结石以及震波碎石后者。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

老人80多岁能做胆囊切除手术?

有心脏病能做胆囊切除手术吗?

您好,'做了胆囊切除手术的病人,可以吃

你好大夫,病人已经做完胆囊切除手术了,

你好!病人刚做完胆囊切除手术!血糖17