搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 宫外孕

流产后查血HCG没有下降是不是有问题

发病时间:不清楚

病情描述:流产后查血HCG没有下降是不是有问题

医生回答

马凤明

主治医师  妇产科

你好,有可能有残留,需要定期做B超,化验HCG检查,排除宫外孕。 2011-11-27 12:56

詹红卫

主治医师  妇产科

你好,这种情况是不正常的,考虑宫内残留可能性大。B超检查一下。 2011-11-26 18:01

追问: 我做了几次B超检查了,都没有什么,就是血hcg不下降,医生说有可能是别的疾病,让我住院观察,我身体又没什么地方不舒服的,不知道怎么好

追问: 就是照B超宫内什么都没有啊 查血HCG又没有下降还升高了

回答: 这种情况是需要检查排除宫外孕可能的,总之是与妊娠相关,或与妊娠相关的疾病。

追问: 您好,请问与妊娠相关的疾病应该做什么检查呢,治疗困难吗,会不会影响以后的生育,

相关问题 查看更多>>

自然流产后查血hcg没有下降我是有问题吗

人工流产后,有二、三个月来月经之前,好像没有来白带,这种情况是不是有什么问题呢,

流产后没出血,是不是有问题啊?

人工流产后半年了没有怀孕是不是有问题

人工流产后半年了没有怀孕是不是有问题

宫外孕 流产 HCG
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天内的早期妊娠。

黄体酮胶囊


产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生产等产后出血过多,气血俱亏,腰腿酸软,倦怠无力等。

疾病百科 · 宫外孕

凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠、子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

流产后没出血,是不是有问题啊?

我想问下,如果流产后吃黄体酮停药后来例

流产后第一次月经

产后一月奶水不足

产后外阴水肿与血肿的区别?