-
搜索
×

首页> 整形美容 > 整形 > 嫩肤

彩光嫩肤后能吃消炎药吗

发病时间:不清楚

病情描述:我想做彩光嫩肤 和一个外阴整形手术 整形后肯定要吃消炎药 对彩光嫩肤有没有影响呢

其他人还在看
女性得梅毒症状图片 湿疹图片 医院妇科整形挂什么科 宫颈口有小硬疙瘩图片

医生回答

氨基糖甙类抗生素(如庆大霉素)能加强肉毒毒素的作用,使用本品期间禁用上述抗生素.一般一周左右不要服用. 2012-02-06 10:17

没有任何影响,可以放心服用抗生素.光子嫩肤主要要防晒. 2012-01-31 10:09

追问: 那打瘦脸针后能吃消炎药吗 或是多长时间后能呢 都哪种药不能吃 我听说有人打针
后就不会脸了 可是我问整形的地方 说只要是合格的药就没有任何副作用 表情僵硬
是打那针就那样 还是属于失误才那样

相关问题 查看更多>>
嫩肤 外阴整形
适用药品

IPL光谱治疗仪(商品名:光子嫩肤机)

暂无数据

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门