-
搜索
×

首页> 内科 > 肾内科 > 肾炎 > 慢性肾炎

医生你好;我妈妈现在子宫上有一个5个月大的肌瘤急须动手术,可是她患有慢性肾炎。请问这个是否可以动手术吗?

发病时间:不清楚

病情描述:医生你好;我妈妈现在子宫上有一个5个月大的肌瘤急须动手术,可是她患有慢性肾炎。请问这个是否可以动手术吗?

医生回答

首先这种情况如果说患者是一个慢性肾小球肾炎患者的话,要看一下患者的肌酐水平和尿素氮水平,看一下患者的肾脏代偿能力的。主要是做手术的过程中,要防止患者发生急性肾功能的衰竭而危及生命,所以说一定要在一个稳定的状态才能考虑手术。 2018-09-29 11:31

你好这个情况来看,可以考虑手术治疗,慢性肾炎不影响手术的 2012-02-02 18:58

追问: 那有什么好的医院可以看这种病呢,等着做手术。。。。

相关问题 查看更多>>
慢性肾小球肾炎 慢性肾炎 手术
适用药品

肾炎康复片

益气养阴,补肾健脾,清除余毒。主治慢性肾小球肾炎,属于气阴两虚,脾肾不足,毒热未清证者,表现为神疲乏力,腰酸腿软,面浮肢肿,头晕耳鸣;蛋白尿,血尿等。

黄葵胶囊

清利湿热,解毒消肿。用于慢性肾炎湿热症,症见:浮肿、腰痛,蛋白尿、血尿舌苔黄腻等。

益肾化湿颗粒

升阳补脾,益肾化湿,利水消肿。用于慢性肾小球肾炎(肾功能:SCr

症状自查热门