-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

以前做过人流,现在怀孕四个多月,怀的宝宝挺往下的,这样情况可以同房吗

发病时间:不清楚

病情描述:以前做过人流,现在怀孕四个多月,怀的宝宝挺往下的,这样情况可以同房吗

其他人还在看
流产最佳时间什么时候 流产多久后可以再要孩子 流产手术多少钱大概 流产药哪里买 流产后多久可以同房 流产后注意事项

医生回答

你好,不知你讲的往下是什么意思,如果是胎盘位置异常,是不可以性生活的。 2012-02-13 19:59

追问: 检查是正常的,往下的意思是怀的宝宝离我的胸部有一大手掌距离。我自己的感觉是往下的,所以问一下,这样情况可以同房吗,谢谢

你好,可以,不过动作以轻柔,不要压到腹部,防止流产可能。 2012-02-13 19:59

相关问题 查看更多>>
流产 怀孕 性生活
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门