-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤

多发性子宫肌瘤长在子宫内膜上做微创手术

发病时间:不清楚

病情描述:多发性子宫肌瘤长在子宫内膜上做微创手术好还是开刀好?肌瘤最大3.8*2.9

其他人还在看
子宫肌瘤严重吗 子宫肌瘤怎么治最好 子宫肌瘤有什么症状有什么反应 子宫肌瘤手术要多少钱 子宫肌瘤吃什么能消除 子宫肌瘤都什么症状

医生回答

病情分析:你好这个情况来分析,考虑是可以微创手术治疗指导意见:可以考虑月经干净 后3-7天时间, 微创手术治疗 2012-12-23 21:03

追问: 杨大夫您好!我的病有3年了, 吃药现在不贫血了,如果开刀手术会造成失血过多吗?

相关问题 查看更多>>

子宫肌瘤长在子宫内膜里面微创手术说不

小腹胀。子宫肌瘤。子宫内膜厚。想做手术

多发性子宫肌瘤能用微创手术吗?还有其他更好的方法吗?

做了子宫内膜息肉手术后又有子宫肌瘤以前

请问多发性子宫肌瘤,最大的有9.2X7.5,是否可选用腹腔镜微创手术切除肌瘤?

子宫肌瘤 月经 子宫内膜
相关经验 查看更多>>

子宫肌瘤多大不能怀孕

子宫息肉会引发哪些危害出现

什么是子宫腺肌瘤

子宫肌瘤复发率

子宫肌瘤好治吗

子宫肌瘤多年不治会怎么样?

子宫肌瘤会引起皮肤瘙痒吗

子宫肌瘤为什么会影响怀孕

子宫肌瘤是怎么回事?

子宫肌瘤手术需要住院吗?可能要?

适用药品

复方醋酸棉酚片

用于功能性子宫出血子宫肌瘤并月经过多及子宫内膜异位症,及由此引起的痛经、经血多、经期长、经期乳房胀痛、腹痛等症。

丹鳖胶囊

活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑。

红金消结胶囊

彝医:补知凯扎诺,且凯色士,哈息黑。中医:舒肝理气,软坚散结,活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生子宫肌瘤卵巢囊肿

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

多发性子宫肌瘤6.8X5.7能做微创手术吗?求助

子宫肌瘤22*20*18同时子宫内膜增厚(子宫内膜厚22)医生建议做热球手术,您的意见?

多发性子宫肌瘤能做微创手术吗?

多发性子宫肌瘤和子宫内膜增生

子宫内膜厚刮宫三次,多发性子宫肌瘤