-
搜索
×

首页> 传染病科 > 肝病科 > 黄疸

我女儿马上满月,但是黄疸还没退,黄疸值

发病时间:不清楚

病情描述:我女儿马上满月,但是黄疸还没退,黄疸值7。5刚出生3天就出了黄疸。吃药退了,现在又有了。孩子睡眠不足,有点声音就醒了。

补充:吃的母乳,大便都很正常  

医生回答

病情分析:您好,根据您的描述您的宝宝未发现疾病情况指导意见:建议,以上总胆红素值是正常的无需治疗 2012-12-31 21:20

追问: 但是孩子现在睡眠很不好,一天断断续续也就8小时左右,这正常么?

回答: 您好,孩子睡眠甚少,可能是有不舒服的情况建议您做个血常规的检查给孩子了解一下病情。

追问: 社区的医生说黄疸值在5以下才能打预防针,要不然就不给打。

回答: 孩子睡眠不好您可以测个体温给孩子,避免冷热保持温度适宜,避免衣物缠绕引起不适等,必要情况下就诊检查血常规。

病情分析:可能是宝宝出现了病理性黄疸的情况,需要检查微量元素测定排除缺锌指导意见:可以服用茵栀黄颗粒,同时检查是否巨细胞病毒感染,必要时同时进行抗病毒治疗 2012-12-31 21:08

相关问题 查看更多>>

我孙女出生第四天出现黄疸。胆红素超25

我孩子马上就满月了黄疸还没退

早产2周双胎女婴,第四天面黄疸201.

女,0岁,出生十五天有黄疸需要吃什么药

6天女婴黄疸

黄疸 巨细胞病毒感染 病理性黄疸
相关经验 查看更多>>

新生儿黄疸吃什么药

婴儿黄疸到底怎么回事?

治疗脑瘫多少钱够呢

孕妇吃什么可以预防新生儿黄疸

婴儿肝细胞性黄疸怎么治?

黄疸肝炎能吃红糖吗

低血糖吃糖有用么

新生儿黄疸吃药后多久能好

黄疸进入脑袋什么症状

小儿黄疸是什么原因

适用药品

茵栀黄颗粒

清热解毒,利湿退黄。用于急性、慢性病毒性肝炎所致黄疸及谷丙转氨酶升高,属于湿热邪毒内蕴证者。

更昔洛韦胶囊


水飞蓟宾胶囊

用于急慢性肝炎、脂肪肝的肝功能异常的恢复。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

女婴出生24小时后黄疸 ,医院要求隔离治疗。

爱女出生出院后,隔日回院复诊黄疸,胆红

女,52岁黄疸居高不下血小板下降什么原因?

我家孙女出生5天。医生说是病理性黄疸。

女,一周,黄疸过高,如何喂药