-
搜索
×

首页> 内科 > 消化内科 > 空腹

空腹血糖6.8,属于正常值吗?怎么样预

发病时间:不清楚

病情描述:空腹血糖6.8,属于正常值吗?怎么样预防?

医生回答

你好!从以上血糖值看是有些偏高的血糖,虽然达不到糖尿病的诊断标准,但是也要警惕糖尿病的发生。糖尿病的确定是在空腹血糖超过7.0毫摩尔时要考虑建议做个糖化血红蛋白检查,了解近期三个月内的血糖水平,如果是超过正常值的话,有糖尿病的情况,需要干预处理,首先从饮食控制和运动方面进行血糖的调整,注意复查。 2018-03-15 19:39

你好,临床血糖检查应该是不正常,目前出现的问题可能需要结合临床保健,疾病还可以达到糖尿病的诊断标准,但是控制不好还是容易继发出现糖尿病。建议,目前按照糖尿病的饮食管理进行,如控制高盐饮食,控制高糖饮食,控制高脂饮食,经常到室外进行体育活动。 2018-03-15 19:36

相关问题 查看更多>>

我的空腹血糖是6.3 请问胡医生我属于正常值吗?

空腹血糖在6.55,能降到正常值吗?具体怎么做?

你好!我妈今年81岁,空腹血糖8、8,

空腹血糖5.04mmol/L4.1-5

空腹血糖6、86血红蛋白27、4红细胞

糖尿病 空腹 糖化血红蛋白
相关经验 查看更多>>

糖尿病吃什么药好得快?先看看程度?

糖尿病怎么治疗能去根

糖尿病脚麻是怎么回事?

高血糖可以吃土豆吗

糖尿病肾病 饮食

糖尿病人夏日也要运动

高血糖能吃山楂吗

糖尿病可以吃什么水果?

妊娠糖尿病能吃芭蕉

高血糖可以吃面食吗

适用药品

参芪降糖颗粒

益气养阴,滋脾补肾。主治消渴症,用于II型糖尿

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

盐酸二甲双胍片

1.本品首选用于单纯饮食控制及体育锻炼治疗无效的2型糖尿,特别是肥胖的2型糖尿。 2.对于1型或2型糖尿,本品与胰岛素合用,可增加胰岛素的降血糖作用,减少胰岛素用量,防止低血糖发生。 3.本品也可与磺脲类口服降糖药合用,具协同作用。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

空腹血糖7.3

我今天到医院做了空腹血糖是5.57饭后

大夫你好,我空腹血糖4.5餐后两个小时

近发现血糖空腹6点4通过运动和少食糖高

我三月份空腹血糖6.5,糖耐量试验二小

其他人还在看