搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 早产

你好我想咨询一下我今年36岁、03年因

发病时间:不清楚

病情描述:你好我想咨询一下我今年36岁、03年因高血压儿子7个月早产剖腹产、还能生二胎吗

医生回答

病情分析:你好,据你所述,这种情况考虑可以的指导意见:建议不必担心暂时注意观察,做好孕期检查即可 2013-03-04 23:01

相关问题 查看更多>>

你好,我想咨询一下,今年36岁,怀孕7

您好,我想咨询一下,我今年36岁,最近

你好,我想咨询一下,宝宝体温在36度以

医生你好,我想咨询一下,我现在怀孕36

你好,我想咨询一下,我现在怀孕36周,

早产 高血压 二胎
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

高血压高血脂高血糖的饮食

高血压可以吃坚果

原发性高血压吃什么药好

高血压手麻是怎么回事

硝苯地平缓释片的副作用是什么

高血压患者如何吃的健康听语音

28岁血压高脸肿是什么原因

高血压患者在饮食上要注意什么

高血糖患者注重冬季饮食保健

高血压的食疗方法有什么

适用药品

参茸白凤丸

益气补血,调经安胎。用于气血不足,月经不调,经期腹痛,经漏早产

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

盐酸利托君片

预防妊娠20周以后的早产。目前本品用于子宫颈开口大于4cm或开全80%以上时的有效性和安全性尚未确立。

健康资讯

肩膀痛就是肩周炎吗?也可能是肝癌提示,别一再忽略

当肝脏上出现了肝癌肿块,就可能侵犯右边的膈肌的神经,从而引起右肩疼痛。

炎症不是小病:它是百病之源,是癌症诱因,如何才能消除炎症?

世界上1/6的癌症是由细菌、病毒感染引起的,这些感染便是老百姓俗称的“炎症”。

荨麻疹反反复复,是什么原因?荨麻疹用药要注意!

荨麻疹发作的时候,多数会在1天内消退。但令人头疼的是,部分荨麻疹很可能会复发,病程可长达数月。下面就来了解荨麻疹的治疗和预防复发吧。

男人小便后,为何全身抖一下?医生:4个原因可解释

很多男人也想不明白,为什么小便后就喜欢“抖一下”?为此,南方医科大学 南方医院泌尿外科主任医师赵善超介绍,引起男性小便后“抖一下”的原因主要有以下四种。

疾病百科 · 早产

1935年美国儿科学会提出,凡活产新生儿的体重等于或小于2500g者为早产。在以后的临床应用过程中人们认识到,胎儿生长受限时孕龄和胎儿实际体重之间可以有较大差异,因此,1961年世界卫生组织规定了早产孕龄的标准,将妊娠周数不足37周分娩者定为早产,但没有规定低限。国内外对早产定义的期限不统一,目前我国对早产的定义为自末次月经第1日计算,妊娠满28周至不足37周分娩者。人们根据孕龄将早产分为3类:  1、发生在妊娠20-28周的为极早早产,占5%。  2、<32孕周的为早期早产,占10%。  3、妊娠在32-36周的早产为轻型早产,占85%,也有学者又将32-36周进一步划分成两个亚组,将32-34周前称为中型早产,而将34-36周的早产才称作轻型早产。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

你好, 我想咨询一下

你好 我想咨询一下

你好,我想咨询一下,

你好,我想咨询一下

你好,我想咨询一下