搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 婴幼儿阴道炎

婴幼儿阴道炎能治好吗?会有后遗症吗

发病时间:不清楚

病情描述:婴幼儿阴道炎能治好吗?会有后遗症吗

医生回答

你好,这种情况主要考虑是不注意局部清洁卫生,出现炎症感染的情况引起的可能性比较大,是可以治好的建议重点注意局部清洁卫生,勤清洗局部,可以用高锰酸钾之类的温热水稀释后清洗局部消炎消毒,口服一些消炎抗感染药物治疗,及时的治疗以免形成慢性的阴道炎。 2018-04-01 16:34

病情分析:你好。这是可以外用高锰酸钾进行清洗外阴,保持清洁,内衣要积极的清洗消毒。指导意见:另外是要注意平时的饮食,多吃瓜果和蔬菜,不要吃有刺激性的食物为好的,必要时服用点消炎药进行治疗 2013-03-09 21:16

追问: 想知道能治疗彻底吗?会不会有后遗症,容易复发吗?

相关问题 查看更多>>

法乐四联症可以治好吗?会不会有后遗症?

肩周炎可以治好吗?会不会有后遗症?

鳞状细胞癌可以治好吗?会不会有后遗症?

生殖器疱疹可以治好吗?会不会有后遗症?

动脉瘤可以治好吗?会不会有后遗症

婴幼儿阴道炎 高锰酸钾 外阴
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
健康资讯

口腔溃疡老不好,是什么原因?3个“元凶”被医生抓出来了

有一种痛,它虽然隐藏在体表下,但是却能痛得使人茶饭不思,甚至咬牙切齿,却无可奈何。那就是口腔溃疡。不知道你是否留意过,口腔溃疡说出现就出现,丝毫不给你预兆的时间和症状。

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

疾病百科 · 婴幼儿阴道炎

婴幼儿阴道炎,多发生在2-9岁的幼女,是女性婴幼儿的常见病。多伴有外阴炎,因此,常统称为婴幼儿外阴、阴道炎。  常见的阴道炎有:非特异性阴道炎 、细菌性阴道炎、念珠菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、蛲虫性阴道炎、过敏性阴道炎、 结核性阴道炎、阴道嗜血杆菌性阴道炎、阿米巴性阴道炎、老年性阴道炎。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

婴幼儿阴道炎

婴幼儿阴道炎用什么药最好

子宫肌瘤可以治好吗?会不会有后遗症?

脊膜膨出能治好吗?手术后会不会有后遗症?

头晕可以治好吗?会不会有后遗症?胃肠吻