-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 流产

如果月经周期是30天的话,那么流产后2

发病时间:最近24小时

病情描述:如果月经周期是30天的话,那么流产后20天同床是不会怀孕的 准确吗

补充:是避孕套破了,导致流入阴道的  

其他人还在看
流产后吃什么补身体 流产后注意事项 流产手术多少钱大概 流产后多久可以同房 流产药哪里买 流产最佳时间什么时候

医生回答

采纳回答

病情分析:你好需要注意流产后20天同床是有怀孕可能性的。指导意见:需要注意保护身体才可以的,一般临床上采取使用避孕药毓婷就可以了提问者对于答案的评价:askQE5WM:谢谢 于医生 请问您是哪家医院 2013-03-09 22:49

追问: 使用避孕药毓婷,什么时间服用,有什么副作用吗,应注意什么 谢谢

回答: 这样可以在性生活后就使用就可以了,是可以防止怀孕

追问: 我是大约怀孕40天左右流的产,刚才同的房,应怎样补救

回答: 建议你最好采取使用避孕药就可以了,这样是可以防止怀孕的

相关问题 查看更多>>
流产 月经 怀孕
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门