-
搜索
×

首页> 医院 > 妇科医院

人流后一星期,自慰(无性工具)有什么影响?

发病时间:不清楚

病情描述:患者性别:女 患者年龄:18详细病情及咨询目的:人流后一星期,自慰(无性工具)有什么影响?本次发病及持续的时间:。。。病史:流产

医生回答

你好:可能会引起感染或影响恢复。注意事项:流产后注意休息、营养补充、一月内禁止性生活、禁盆浴,并严密观察出血情况。一般流产后三四十天内会恢复月经,月经干净3-7天一定要复查。若流产后6周内仍未恢复月经就不必再等了,直接到医院复查。 2007-08-03 12:03

相关问题 查看更多>>

人流后一星期同房有什么影响

人流后一星期同房有什么影响

一星期自慰一次对以后生育有什么影响

人流一星期后就有了性生活,有什么影响?

人流一星期后同房了会有什么影响

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我刚做人流一星期同房了会有什么影响?

做了人流一个星期就同房了,会有什么影响

人流一个星期久坐熬夜对身体有什么影响?

人流后才一星期就同房会有什么影响

我人流后一星期开始性生活,有什么影响,