-
搜索
×

首页> 男科 > 前列腺

阴囊,会阴部及肛门周涨痛,坐时间稍长明显,有失眠,健忘。

发病时间:不清楚

病情描述:患者性别:男 患者年龄:36详细病情及咨询目的:慢前的患者,36岁,最近国营医院检查前列腺化验和B超,结果是,卵磷脂为++,白细胞6-8个,红细胞-,;B超结果是,前列腺钙化,中间有一个0.6的强回声,后方伴有声影,前四个月B超没有发现有强回声,本人慢前已有3-4年时间了,吃过很多药物,中西药都有,但症状改善不明显,不知我这个情况严重吗?需要怎样的治疗呢?我现在别的症状不太严重,就是坐一会 肛门周痛.本次发病及持续的时间:一直以来情况没有大的好转。病史:05年作检查发现衣原体阳性,打针吃药转阴,后面断断续续,吃药作检查,前列腺液都有2-3个+,白细胞不超过 10个,医生说好了 ,但每坐一会会阴及肛门周胀痛,苦不堪言。请医生给帮忙看看,不胜感激。谢谢。药物无过敏史。辅助检查:最近国营医院检查前列腺化验和B超,结果是,卵磷脂为++,白细胞6-8个,红细胞-,;B超结果是,前列腺钙化,中间有一个0.6的强回声,后方伴有声影,前四个月B超没有发现有强回声。

医生回答

您好,根据您现在所描述的这种情况,一般多考虑为慢性的前列腺炎叫做前列腺痛而引起的这种肛门周围的一种临床表现。建议您现在这种情况可以到专业的中医院来选择清下焦湿热的中草药进行调理,注意多饮水,每天可以肛门坐浴来缓解这种症状。 2019-03-03 16:26

相关问题 查看更多>>
过敏 前列腺炎 下焦湿热
相关经验 查看更多>>

吃海鲜多久后会过敏

过敏是什么症状图片

皮肤过敏有什么症状

银屑病患者忌吃什么

皮肤过敏吃什么药好

吃抗病毒 皮肤过敏

荠菜过敏吗

药物过敏自己能好吗?

过敏宝宝吃什么

红斑狼疮危害有哪些

适用药品

肤痒颗粒

祛风活血,除湿止痒。用于皮肤瘙痒病,荨麻疹

前列舒通胶囊

清热利湿,化瘀散结。用于慢性前列腺炎前列腺增生属湿热瘀阻证,证见:尿频、尿急、尿淋沥,会阴、下腹或腰骶部坠胀或疼痛,阴囊潮湿等。

抗宫炎片

湿热,止带下。用于慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门