-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

你好我现在怀孕1个月多可以坐电动车吗坐

发病时间:不清楚

病情描述:你好 我现在怀孕1个月多 可以坐电动车吗 坐车要半个小时

其他人还在看
流产后注意事项 流产需要休息多久 流产后休息几天最合适 流产多久后可以再要孩子 流产最佳时间什么时候 流产手术多少钱大概

医生回答

你的情况如果身体虚弱是不可以做电动车的,容易颠簸引起流产。对于一般体质较强的人是可以的。祝你好孕。 2013-07-03 22:35

相关问题 查看更多>>

你好!我现在怀孕五个月可以做引产吗?

你好,我现在怀孕六个月了可不可以吃柿子

医生你好!我现在怀孕4个月。可以引产吗

你好,在吗?我怀孕1个月了,可以现在做

金华怀孕1个月可以人流吗?我现在怀孕一

流产 怀孕
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好,我现在怀孕六个月,可以平躺着睡觉

你好陈院长;我想问一下 我原先有过习惯性流产3次后经过保胎后生下一女现在5岁、我现在想怀孕而且刚刚做完BBT手术3个月、去检查好了、我现在可以怀孕吗?

你好医生,我现在怀孕6个月多点,可以做

你好,我现在已经怀孕三个月,现在可以做爱吗,如果做还需要带避孕套吗?在线等

你好我现在怀孕有八个月了可以提前剖腹产