-
搜索
×

首页> 医院 > 皮肤病医院

感染水痘,是否应该流产?

发病时间:不清楚

病情描述:患者性别:女 患者年龄:27详细病情及咨询目的:8月17号末次月经,经期一般是24-25天,比较准的,9月11号没有来月经,试纸测试弱阳。可是现在的问题是9月16号有些发烧,身上有小水泡出现 ,第二天医院检查说是感染了水痘。 本次发病及持续的时间:9月16号病史:无

医生回答

  您好!感谢您对北京京城皮肤病医院的支持!   我院拥有全国最大的皮肤病性病专家团队,我们也希望能逐一回答患者的提问,但是由于网上咨询患者过多,专家不能一一作答,如果想详细咨询,请登录北京京城皮肤病医院官方网站和专家在线进行交流(我们优先回答官方网站的问题或者在线咨询),或者拨打我院健康咨询热线010-64888999。  北京京城皮肤病医院是北京市唯一一家国家三级皮肤病专科医院,医保定点医院。医院面积10000余平方米,设病床120张。设有皮肤内外科、中医科、中西医结合科、银屑病门诊、白癜风门诊、性病科、激光美容科、医学美容科等专业化特色诊疗科室及皮肤病理实验室、性病实验室等多个精微化科研实验室。汇集了以王家璧、殷致宇为首的著名皮肤病专家团队,是集临床、科研、教学、预防为一体的皮肤病专业医院。  再次感谢您对我院的支持,京城皮肤病医院祝您健康! 2012-01-05 10:28

相关问题 查看更多>>

感染水痘,是否应该流产?

是否水痘感染

是否应该流产

是否应该流产

请问水痘疫苗是否应该打?

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

流产后是否感染

是否感染水痘,可打水痘疫苗吗。

自然流产后是否感染

流产后同房,害怕感染,怎么检查是否感染

验血能检查出是否被水痘感染吗