搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕药

4月25日口服紧急避孕药一颗7月6日怀孕小孩能否要

发病时间:不清楚

病情描述:患者性别:女 患者年龄:26详细病情及咨询目的:4月25日口服紧急避孕药一颗5月15日来月经,5月10日到6月10日夫妻分居7月6日试纸测阳性。在6月10日-6月15日口服《鼻渊舒口服液》《抗病毒片》3天左右以上药物对小孩是否有影响?本次发病及持续的时间:6月10开始同房7月6日测怀孕病史:双黄连过敏 有过人流

很抱歉,这个问题暂时没有医生回复

相关问题 查看更多>>

口服避孕药后怀孕,对小孩有影响吗

6月4日来的月经,6月13、14日连吃两次紧急避孕药,7月2日和老公那个了,到现在还没来月经,是怎么回事?如果怀孕了,小孩能要吗?有影响吗

你好!我是在去年10月小孩自然流了,今年四月吃了紧急避孕药,最后一次月经是4月6日来的,请问我现在是否有可能怀孕了,如果是那小孩子能否要?

吃了一个月的 口服避孕药停药业有一个月了,如果怀孕小孩能要 吗

怀孕四个月后口服避孕药小孩有影响吗

过敏 月经 怀孕
病友圈

过敏病友圈

2354 12555
进圈子看看大家在讨论什么
相关经验 查看更多>>

单纯性紫癜能吃梨吗

金益肤王能治股藓吗

皮肤过敏会出现什么症状

治皮肤病有什么注意事项

皮肤过敏吃什么药好

宝脑吃药后导致抽搐是药物过敏吗

脸上长粉刺可以吃玛卡吗

宝宝皮肤过敏怎么办

氯雷他定片治过敏吗

过敏性荨麻疹吃馒头

适用药品

乌蛇止痒丸

养血祛风,燥湿止痒。用于皮肤瘙痒,荨麻疹

氯雷他定糖浆

用于缓解过敏鼻炎有关的症状,如喷嚏、流涕、鼻痒鼻塞以及眼部痒及烧灼感。口服药物后,鼻和眼部症状及体征得以迅速缓解。亦适用于缓解慢性荨麻疹瘙痒皮肤病及其他过敏皮肤病的症状及体征。

雷公藤多苷片

祛风解毒、除湿消肿、舒筋通络。有抗炎及抑制细胞免疫和体液免疫等作用。用于风湿热瘀,毒邪阻滞所致的类风湿性关节炎,肾病综合症,白塞氏三联症,麻风反应,自身免疫性肝炎等。

疾病百科 · 过敏

    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

口服紧急避孕,多长时间后可以怀孕而不受影响

我是八月份口服过罗红霉素和多西环素,9月份怀孕了,这个小孩能要么,请各位指点啊。

吃了紧急避孕药,次月怀孕了,这样的小孩能要吗?

吃了长效避孕药停药俩月怀孕小孩可以要吗

悦可婷长效口服避孕药未按时吃是否会怀孕