搜索
×

首页> 儿科 > 小儿内科 > 小儿手足口病

5岁小孩,手足口头孢和抗病毒的药2天了

发病时间:最近24小时

病情描述:5岁小孩,手足口头孢和抗病毒的药2天了,发烧退了,但疹子反而多了,

医生回答

孩子患有手足口病,出疹属于正常情况,如果没有发热可以改为口服用药巩固治疗 2013-08-20 06:35

相关问题 查看更多>>

抗病毒口服液会上火吗,前几天小孩出了痒

小孩感冒,现在吃抗病毒口服液,可以搭配

请问我给小孩子喝抗病毒口服液可以预防吗?

16个月大的小孩预防手足口病吃什么抗病毒的中成药比较好

你好医生,请问一下小孩早上吃了抗病毒口

手足口病 发热 发烧
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

手足口病什么东西不能吃

手足口病痒痒怎么办

手足口病吃什么好得快

手足口病什么原因

手足口病能吃肉吗

手足口病怎么传播的?

小儿痒疹不能吃什么

小孩子手足口病是什么症状

手足口病的症状

手足口病能吃鱼

适用药品
健康资讯

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

得了癌症,手术是“最优选择”?医生给你说清楚

家中有亲属患癌症,是件不幸的事,但越是在不幸面前,就越考验家属的意志力。能否理智做出选择判断,很多时候会决定亲属的命运。比如很多癌症患者的亲属可能会面临这样一个选择:到底要不要做手术,该不该在手术同意书上签字?

疾病百科 · 手足口病

手足口病是由肠道病毒引起的传染病,每年4-9月是高发季节。多发生于5岁以下儿童,表现口痛、厌食、低热、手、足、口腔等部位出现小疱疹或小溃疡,多数患儿一周左右自愈,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。个别重症患儿病情发展快,导致死亡。目前缺乏有效治疗药物,主要对症治疗。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

五岁小孩口足病配了抗病毒口服液和头孢三

孕前吃了泻立停和抗病毒颗粒口服液这小孩能要吗?

11个月小孩能喝香雪的抗病毒口服液吗,

小孩呕吐后能吃抗病毒口服液吗

抗病毒口服液九个月小孩可以喝吗?一次喝

其他人还在看