-
搜索
×

首页> 内科 > 消化内科 > 胃窦炎

鲁医生,你好,感谢你在百忙之中帮我诊断

发病时间:不清楚

病情描述:鲁医生,你好,感谢你在百忙之中帮我诊断一下,我的病情已经有三个多月了,最开始只是觉得清口水多,后来感觉是算的。喉咙有异物感(胃不痛,不涨,不打嗝、不烧心、也不咳嗽),后来去医院看消化内科,医生说可能是胃的问题,做了胃镜检查,检查结果是胃窦充血,HP为阴,诊断为非萎缩性胃窦炎,开奥米拉唑,硫糖铝,我断断续续吃了三个月(中间换吃耐信两周),现在的情况是早上起来没事,快到吃午饭的时候感觉口里有酸,喉咙还是有点不舒服,有时候会咳嗽,刻出一次口水(白色)后感觉要舒服些,午饭吃完后感觉会好些,大约下午两三点以后又开始觉得口里有酸,有时候也会咳嗽,刻出一次口水(白色)后感觉要舒服些,晚上吃过饭后,通常也不舒服(偶尔有一天是好的),但有时候也感觉口里酸的。最近我去洁牙,感觉用了牙医的那个药水含在口里,觉得就舒服些,请问我这个是口腔疾病还是胃病呢,我感觉吃了3个月的抗酸药,怎么感觉效果不明显呢。那个大夫遇到个这样类似的案例呢?小弟我万非感谢!我现在上有老下有小的,希望快快好起来呀。

医生回答

采纳回答

你好,你的胃的问题,还有一个,就是你可能有胃动力不足的情况的,你的是在不吃饭的时候会有酸,还是可能是酸多的情况的,你先加些吗叮啉看一下会不会有好转, 2013-11-04 13:30

追问: 非常感谢鲁医生,我想再咨询你一下,为什么我早上起来饭前饭后都不觉得酸,二等到中午饭之前半个小时和下午又出现酸呢,而且我喉咙在酸多的时候也不舒服,当咳嗽一下,咳出一次口水后会觉得好过一会,再次感觉鲁医生

回答: 你好,你的在活动后,可能又是在空腹的情况下,就是可能有酸上返的情况的了,但是这个也是推测,至于效果如何还是需要观察

追问: 鲁医生,用抗酸药三个月但效果不明显的病例有没有遇到过呢,我十分担心并不是胃病。心里很着急,再次感谢

回答: 你好,你的这个,如果不是胃的事,那么就是可能有食道以有口腔方面的,而你的胃镜,是食道也能看到的,所以不考虑这个,再就是口腔方面的,这个可检查的了,不过,口腔一般不会太重的了

相关问题 查看更多>>

王医生:你好!感谢你在百忙之中诊断我的

李医生你好,非常感谢你在百忙中回答我的

田医生你好:感谢你在百忙之中看我的病史

医生你好!感谢你在百忙之中为我作答。我

你好医生!感谢你在百忙之中还来解答我的

胃病 胃窦炎 打嗝
相关经验 查看更多>>

怎么治好胃窦炎

胃癌扩散到肝怎么治疗

照无痛胃镜痛吗

胃胀头晕黑便怎么回事?

胃癌 吃什么

胃痉挛吃什么药效果最好

得了胃癌早期该怎么治

长期胃酸怎么治疗

胃出血会出现什么症状

胃穿孔严重吗

适用药品

三九胃泰颗粒

清热燥湿,行气活血,柔肝止痛。用于湿热内蕴、气滞血瘀所致的胃痛,症见脘腹隐痛、饱胀反酸、恶心呕吐、嘈杂纳减;浅表性胃炎见上述证候者。

消食十味丸

用于胃及十二指肠溃疡胃炎胃窦炎、浅表性胃炎、慢性萎缩性胃炎

法莫替丁片

用于缓解胃酸过多所致的胃痛、胃灼热感(烧心)、反酸

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

吕医生很感谢你在百忙之中回答提问,我做

医生非常感谢你在百忙中解答我的问题我的

医生,您好,感谢你在百忙中查看我的问题

医生,您好,感谢你在百忙中查看我的问题

你好!非常感谢你在百忙之中抽出时

其他人还在看