-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

我怀孕六个月吃了米非司酮片后,还能要吗

发病时间:不清楚

病情描述:我怀孕六个月吃了米非司酮片后,还能要吗

医生回答

你好,根据你提供的病情考虑,你目前怀孕六个多月了,然后你口服米非司酮片。米非司酮片在临床上是会让女性出现疼痛和出血的现象的,这也是女性所使用的药物流产的药物之一。目前是否能够继续安胎,建议你最好到医院妇产科就诊,考虑需要做腹部彩超检查,看你是否出现子宫内有淤血,或者是出现阴道不规则出血。 2018-10-20 18:57

你好。根据你的情况,现在胎儿成形的。影响可能不大,可以继续怀孕的,在怀孕期间需要定期检查,确定胎儿的情况。 2014-03-24 19:14

相关问题 查看更多>>

怀孕四个半月了。吃了六片米非司酮片(分三次吃每次2片)。小孩还能要吗

怀孕吃了米非司酮片,孩子还能要吗?

我怀孕六个月吃了两份米非司酮片,还能要吗

我老婆怀孕44天了可到医院检查被误诊为宫外孕5月27号吃了两粒米非司酮片但今天检查后为正常宫内孕请问宝宝还能要吗及快回

怀孕2个半月吃了米非司酮片孩子还能要吗

怀孕 妇产科 阴道不规则出血
适用药品

复合维生素片


妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕三周吃了三粒米非司酮片孩子还能要吗?

我老婆怀孕44天了可到医院检查被误诊为宫外孕5月27号吃了两粒米非司酮片但今天检查后为正常宫内孕请问宝宝还能要吗及快回

怀孕35天吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

怀孕2个多月了,吃了米非司酮片6粒,小孩还能要吗

怀孕四个月误吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗