-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

我现在怀孕了2个月了,可不可以看皮肤科

发病时间:不清楚

病情描述:我现在怀孕了2个月了,可不可以看皮肤科

医生回答

你好,你现在才怀孕两个月,宝宝还没有发育成型,所以你应该等三个月以后再去看皮肤科,因为三个月以后适量使用的药物,对宝宝的发育没有影响建议怀孕期间多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣油腻刺激的食物,多喝点白开水,这样有利于身体健康 2018-12-18 20:23

优质回答

您好,如果有全身的皮肤疾病,也可以对怀孕造成影响,所以可以去皮肤科看病,但需要告诉医生你在怀孕期间,需要应用对孩子没有影响的药物。怀孕期间要保持心情舒畅、生活规律、合理饮食、适当活动、定期孕检、禁止性生活等,做好这些,有利于你和胎儿健康发育。 2018-11-03 19:12

你好,如果疾病需要的话,是可以去看皮肤科的,选择对胎儿影响较小的药物为宜 2014-05-02 19:56

相关问题 查看更多>>

你好,我现在怀孕六个月了可不可以吃柿子

你好,请问我现在怀孕6个月了,可不可以

你好我现在怀孕四个月了可不可以去做引产

请问医生、我现在怀孕五个月了,可不可以

怀孕7个月了可不可以打胎了

怀孕 孕检 发育
适用药品

复合维生素片


去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕4个月了可不可以做人流

怀孕4个月了可不可以打掉?

怀孕5个月了还可不可以做爱

我怀孕6个月了,可不可以做爱?

怀孕5个月了可不可以吃冬瓜