-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 产检

怀孕35天吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

发病时间:不清楚

病情描述:求求医生帮帮我是否可以要这个孩子

医生回答

您好,根据您叙述的情况,你在受孕后服用了米非司酮片,有可能对胎儿产生发育影响,的建议您最好慎重考虑是否要继续认真定期复查彩超,看看观察胎儿发育情况是否正常您好,注意受孕后不可以随便服用药物,少吃生冷辛辣刺激性的食物,注意保暖,避免身体受风着凉,不要过度劳累和熬夜 2018-10-19 14:18

如果吃了一片,目前胎儿发育都正常的话,想要的话可以继续妊娠,定期做好产检检查,因为毕竟是药物,对胎儿是有可能有影响的,所以也要做好心理准备。 2015-11-14 14:58

你好,如果只吃了一片的话,问题应该不大,可以继续妊娠,怀孕期间做好定期复查! 2015-11-14 14:09

相关问题 查看更多>>

怀孕四十七天吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

吃了一片米非司酮片孩子能要吗?

怀孕吃了米非司酮片,孩子还能要吗?

怀孕吃了米非司酮片孩子还能要吗?

我吃了一片米非司酮片,孩子还能要吗

怀孕 发育 生发
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

吃了一次米非司酮片孩子还能要吗?

吃了2片米非司酮片孩子还能要吗?

吃了2片米非司酮片孩子还能要吗?

吃了复方米非司酮片孩子还能要吗?

吃了米非司酮片孩子还能要吗?