-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 妇科检查

昨天吃了四片米非司酮片现在小孩还能要么?

发病时间:不清楚

病情描述:昨天吃了四片米非司酮片现在小孩还能要么?

医生回答

你好,根据描述的问题分析属于不适宜的,一般情况下建议及时妇科检查咨询。 2014-07-02 22:24

相关问题 查看更多>>

昨天吃了四颗米非司酮片现在后悔了,小孩

怀孕四个半月了。吃了六片米非司酮片(分三次吃每次2片)。小孩还能要吗

怀孕了不打算要小孩,现在吃米非司酮片老

拿了流产药,昨天晚上10点吃了一次米非司酮片,现在又不想流产了,这孩子能要吗?

怀孕2个多月了,吃了米非司酮片6粒,小孩还能要吗

米非司酮片 妇科检查
适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

您好医生!我现在还在给小孩喂奶,而且我的月经早都来了,还比较正常有规律。我不小心在我的排卵期未采取任何避孕措施和我老公同房了。我现在可以吃米非司酮片做事后补救吗?这样对小孩吃奶有什么影响吗?

我小孩刚刚不小心吃了一粒米非司酮片现在

你好我吃了米非司酮片第一天现在小孩想留

宫颈糜烂2度,未生育,现在想要小孩,是先治疗好了再要,还是可以现在要?

请问我现在应该治疗乳房疾患还是要小孩