搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 宫外孕

6月9号来的月经,尿检已怀孕但是b超看

发病时间:不清楚

病情描述:6月9号来的月经 ,尿检已怀孕但是b超看不到,医生说有宫外孕但可能不大,让我一周后复查,

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,你可能是胚胎发育慢,停育或宫外孕,先观察一星期复查看看宫腔变化。 2014-07-21 11:29

追问: 现在肚子有点隐隐的疼,我能正常的上班吗?并且是夜班

回答: 怀孕期肚子疼痛炎可能是流产先兆,需要注意休息,不能上夜班。

追问: 是不是必须要等一个星期啊!查血有帮助吗?

回答: 查血如果激素升高不明显,或升高缓慢有一定辅助诊断意义,无法明确。

相关问题 查看更多>>

6月22号来的月经,至今已超13天,平时月经很规律,到医院检查没有怀孕,什么原因?

医生你好 我是上个月6号来的月经 今天用试条检查出怀孕了 前两天感冒吃999颗粒和新复方大青叶片请问对胎儿有影响吗

5月30日来月经,6月9日取环,,月经推辞10天,晨尿测试为阴性,请问是否怀孕/

7号来的月经第二个月6号就检测出来怀孕

我月经一直不正常,前5个月都吃中药和西药调理的,都很正常,5月29号来的,6月6号结束的,排卵期都有同房,月经都过了12天都还没有来,检了一下没有怀孕这是为什么急急

宫外孕 胚胎发育慢 月经
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天内的早期妊娠。

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生产等产后出血过多,气血俱亏,腰腿酸软,倦怠无力等。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我37岁,上月月经是3号来的,因才做过人流,经期较长,至15号才干净。上月底29号至这月6号有过几次体外射精,月经至今未来,今天检查过了,没有怀孕。可是医生说还不能确定,什么时候查能确定为怀孕呢?

医生你好 我是上个月6号来的月经 今天用试条检查出怀孕了 前两天感冒吃999颗粒和新复方大青叶片请问对胎儿有影响吗

7月31号来的月经8月7号测尿怀孕了9

我是6月30来的月经,可是我7月10才停止了吃减肥降脂药,结果现在检查出来我怀孕该怎么办啊?可以要这个孩子吗?

我6月11日来的月经,7-15日用晨尿试过,阴性,但到现在都没有来,有没有可能怀孕吗?