-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 意外怀孕

您好医生,由于我是意外怀孕,一直没有吃

发病时间:不清楚

病情描述:您好医生,由于我是意外怀孕,一直没有吃叶酸和其他药物,彩超检查宝宝正常,我现在需要吃什么药来保胎

其他人还在看
意外怀孕一个月人流好还是药流好 意外怀孕小说 意外怀孕吃什么药打胎 意外怀孕最好处理办法 意外怀孕怎么办? 意外怀孕的补救措施

医生回答

采纳回答

你好,如果你现在没有什么先兆流产的症状,不需要用药保胎,平时注意休息和产检就可以了 2014-07-21 23:05

追问: 我怀孕15周今天去医院检查彩超,检查单上写的是,宫内可见胎儿影像,胎头位于宫腔内,孕领:双顶径27MM 头围103MM 腹围87MM 股骨长14MM 胎心率148|分,律齐;胎头:颅骨光环可见,脑中线居中。脊柱:脊柱连续可显示,呈串珠样平行光带。胎盘:胎盘位于前壁,胎盘厚度18MM。羊水:羊水最大深度:38MM,内透声好。胎盘边缘见21?15MM液性暗区,未见丰富血流信号,我想请问医生有液性暗区和未见丰富血流信号是怎么回事,对胎儿影像大吗,怎么治疗,需要流产吗?

回答: 胎盘边缘液性暗区,有可能是有宫腔内出血,现在不好说是否一定对胎儿发育有影响。

追问: 那个暗区的面积是大还是小,再去复查时候面积缩小了是不是就是好转了,出血会自己吸收吗,我都需要注意什么事项,这是怎么引起的,像这种情况多见吗?谢谢您的解答

回答: 再复查如果面积变小,就是好转了,出血可以自己吸收的,主要是注意休息保胎。

追问: 未见丰富血流信号是怎么回事啊

回答: 陈旧性的积血一般都是不见丰富血流信号的,是一种情况的描述。

相关问题 查看更多>>

您好医生一直没有性趣

您好医生,我的例假来但却一直没有停下来

您好医生!我和老公结婚2年了,一直没有

您好医生,我今年26岁,包皮一直没有割

您好医生一直没有性趣

先兆流产 意外怀孕 叶酸
适用药品

黄体酮胶囊


地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

黄体酮胶丸


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好医生,我今年24岁,一直没有怀孕,最

您好医生我是去年鼻子开始红的,一直没有

您好医生我结婚一年了,一直没有怀孕,经

医生,您好,我结婚两年了,一直没有怀孕

医生您好,我怀孕8周,之前一直没有去医