-
搜索
×

首页> 男科 > 勃起

今年15岁,打飞机两年了,阴茎勃起11

发病时间:不清楚

病情描述:今年15岁,打飞机两年了,阴茎勃起11厘米,精子稀疏不浓,龟头敏感,该怎么办

医生回答

你好,这种情况和频繁手淫有关系,一般频繁手淫可以出现肾虚,前列腺炎,阳痿早泄等疾病发生,严重会影响生育,建议不要再手淫了,可以到医院男性科做一下前列腺液,精液常规等检查,根据检查采取药物治疗,注意避免不良刺激,不要看色情视频,注意饮食营养。阴茎勃起11厘米属于正常范围。 2018-08-21 15:51

建议饮食清淡加强营养,适量补锌,不要频繁手淫,阴茎勃起11厘米考虑正常,必要时适当食用羊肾甲鱼等补肾食物 2014-07-27 09:45

追问: 会不会对发育,和以后生活造成影响

回答: 一般不要频繁手淫,不会明显影响生长发育以及以后性生活

相关问题 查看更多>>

昨天打篮球不小心撞到阴茎,早上虽说勃起

阴茎上打前列地尔液,还是不能勃起,打针

阴茎勃起不硬,软的快,是不是打飞机打多

打飞机照成阴茎短小,无法勃起

阴茎打麻药了。多久后才能勃起

勃起 打飞机 龟头敏感
适用药品

枸橼酸西地那非片

西地那非适用于治疗勃起功能障碍。

苯巴比妥东莨菪碱片

用于防治乘车、船和飞机引起的眩晕、恶心和呕吐等晕动病症状。

盐酸布替萘芬喷雾剂

适用于浅部皮肤真菌感染,主要用于敏感菌所致的足癣体癣股癣

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

阴茎勃起太小,才十六厘米,打飞机时射精

割包皮第九天凌晨勃起阴茎一处疼疑似打麻

阴茎勃起正常直径是多少?怎样可以打持久…

当阴茎勃起时,我都会打飞机,那样对身体

打飞机阴茎还没完全勃起就射精了,是不是阳痿早泄?