-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 孕检

怀孕16周,胎盘厚度20mm正常吗?

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕16周,胎盘厚度20mm正常吗?

医生回答

你好,根据你的描述情况来说的话,一般来说,这种情况是属于正常现象的,整个孕期一定要多注意观察宝宝的生长发育情况定期去医院做产检又不舒服的情况还是需要及时去医院的,平时可以跟宝宝都做得胎教来增加与她的感情。希望可以帮助到你。 2018-12-27 21:31

你好,根据您提供的信息来分析,您现在怀孕12周,胎盘的厚度是正常范围之内,在怀孕后期开盘的厚度可能达到3到4厘米,这也是正常的,怀孕以后应该加强营养,饮食要多样化,注意休息,禁止性生活,到医院去建立孕产妇保健手册,根据手册上的日期定期去孕检,有什么不舒服随时到医院就诊 2018-11-02 21:50

你好;这个检查的结果没有什么问题.孕期注意休息.按时孕检.可以及时发现宝宝的发育情况. 2014-11-02 15:21

相关问题 查看更多>>

怀孕25周零5天,胎盘厚度约20mm正

怀孕42周彩超胎盘两级正常吗

怀孕三个月,去医院做B超医生说胎盘低,医生建议输液。

怀孕28周胎盘钙化灶

怀孕三个多月胎盘低能流产吗

怀孕 孕检 发育
适用药品

复合维生素片


去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

齐多夫定胶囊


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕50天了能检查出胎盘和胎心吗?

怀孕四个月了,前三个月胎盘低置有点出血…

怀孕39周胎盘成熟一度正常吗?现在剖腹产对胎儿有影响吗?

怀孕33周双胞胎,医生说胎盘功能下降危险吗

请问医生,我现在怀孕多久了,胎盘有的老