-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 保胎 > 保胎

你好,我已经怀孕五个月了,医生说我胎盘

发病时间:不清楚

病情描述:你好,我已经怀孕五个月了,医生说我胎盘低置状态,这两天每次小便都会流一点血,今天到医院检查,医生说胎儿正常的,也吃了保胎药和钙片,我担心孩子会流产,我现在该怎么办,急!!!

所患疾病:胎盘低置状态,胎儿正常(已到医院就诊)

其他人还在看
流产是什么症状 流产后休息几天最合适 流产多久后可以再要孩子 流产后吃什么补身体 流产最佳时间什么时候 流产药哪里买

医生回答

胎盘位置是无法通过治疗而改变的,在孕期注意卧床休息,禁止性生活及剧烈运动,保持大便通畅,如果有出血就需要及时去医院保胎,没有更好的办法。随着孕周增加,胎盘会上移,定期复查。 2015-01-10 07:13

相关问题 查看更多>>

医生你好,我已经怀孕五个月了,不知为什

医生你好;我已经怀孕五个月了,最近子宫

你好,我已经怀孕五个月了,医生让吃创盈

医生你好,我已经五个月了,就是神经性心

王医生,您好,我已经怀孕五个月了,不想

流产 怀孕 性生活
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我现在五个月了,医生说我胎盘低,我在床

医生你好!我已经怀孕五个月了刚才上厕所

医生,你好,我已经怀孕五个月了,一周前

医生你好,我已经查出怀孕五个月了,肚子

你好…我已经停经五个月了~白带正常这是