-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕

3个月前稽留流产手术,可能又怀孕了,请

发病时间:最近3个月

病情描述:3个月前稽留流产手术,可能又怀孕了,请问这个孩子能要吗?会有什么问题吗?有什么要注意的吗?但是这3个月同房都是体外射精,这也会怀孕吗?几率多大?

医生回答

你好;如果是体外射精一般是不会怀孕的.体外射精也是避孕的一种方法.注意观察 2015-01-22 11:46

追问: 那如果是可以要吗?怀上的几率大吗??平时有什么要注意的吗?

回答: 你好;如果是怀孕.可以要的.多注意休息.按时孕检

追问: 那现在有什么要注意的吗?多久去医院做第一次检查好呢?医生建议我42天左右去检查B超,这行吗

回答: 你好;现在没有什么要特别注意的.到40多天的时候在去检查

追问: 我第一次怀孕是没胎心,请问我现在怀孕的可以要吗?对我和胎儿有什么影响?还有其余的要注意吗?要吃什么药吗?

回答: 你好;现在可以先口服叶酸片.饮食增加营养.一般不会有事

相关问题 查看更多>>

3个月前稽留流产

3个月前(10/29)稽留流产手术出院

5个月前稽留流产,这又怀孕50天,有点

3个月前流产过现在怀孕了能要吗?

3个月前怀孕无胎心,做了流产,现在打算

避孕 稽留流产 怀孕
相关经验 查看更多>>

女性结扎手术

避孕药导致停经

避孕药的副作用有哪些,导致体重快速增加?

男用避孕套怎么使用

男人不举如何治疗,吃一些大补的食物?

如何提高性生活质量,加强夫妻思想和感情的交流?

避孕针多少钱

如何取避孕环

避孕环多久换一次

吃了避孕药有什么反应,恶心、呕吐?

适用药品

去氧孕烯炔雌醇片

避孕

复合维生素片


盐酸达泊西汀片(爱廷玖)

本品适用于治疗符合下列所有条件的18至64岁男性早泄(PE)患者: ·阴茎在插入阴道之前、过程当中或者插入后不久,以及未获性满足之前仅仅由于极小的性刺激即发生持续的或反复的射精; ·因早泄(PE)而导致的显著性个人苦恼或人际交往障碍; ·射精控制能力不佳。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

3个月前药物做了流产,现在又怀孕了怎么

3个月前稽留流产手术出院,出院的第一次

三个月前首次怀孕50天流产,现在怀孕3

之前做过宫颈手术和流产,3个月前,然后

至3个月前流产后,一直未能怀孕,是什么原因?