-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤

多发性子宫肌瘤可以做试管婴儿吗

发病时间:不清楚

病情描述:明确指导一下

医生回答

你好,根据你的描述了你的这种情况。是不可以进行试管,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。临床上一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,目的只是抑制垂体、卵巢功能,降低雌激素水平,从而抑制其继续长大,效果不是很明显祝你健康快乐。 2019-01-15 15:41

多发性子宫肌瘤。需要看一下子宫肌瘤的大小,如果子宫肌瘤较大,并且已经到了影响月经,有不规则出血现象是需要做手术治疗的。可以选择微创手术并且如果想要做试管婴儿,是需要去专业医院进行检查的,在身体允许的情况下,在去进行的。 2019-01-02 20:11

你好!存在多发性子宫肌瘤,如果子宫肌瘤很小的话,一般是可以做试管的,如果子宫肌瘤比较大或者存在粘膜下子宫肌瘤的话,是会影响着床的,不适合做的,你的情况可以先到生殖中心咨询下,如果不适合的话,可以先做子宫肌瘤剥除术,再行试管。 2018-07-30 16:52

相关问题 查看更多>>

多发性子宫肌瘤可以做试管婴儿吗?

请问有多发性子宫肌瘤,能做试管婴儿吗?

多发性子宫肌瘤可以怀孕吗?

多发性子宫肌瘤可以怀孕吗?

多发性子宫肌瘤可以根治吗?

怀孕 子宫肌瘤 子宫平滑肌瘤
相关经验 查看更多>>

子宫肌瘤可以吃当归吗

子宫肌瘤腹泻吗

子宫肌瘤应该怎么治

子宫肌瘤是什么原因造成的

子宫肌瘤会引起咽炎吗

子宫肌瘤治疗

子宫肌瘤能喝咖啡吗

阴式子宫切除术后护理

怀孕前出现子宫肌瘤怎么办

子宫肌瘤的治疗要多少钱

适用药品

复合维生素片


复方醋酸棉酚片

用于功能性子宫出血子宫肌瘤并月经过多及子宫内膜异位症,及由此引起的痛经、经血多、经期长、经期乳房胀痛、腹痛等症。

定坤丹


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

多发性子宫肌瘤可以吃红枣吗?

多发性子宫肌瘤可以怀孕吗?

多发性子宫肌瘤可以怀孕吗

有多发性子宫肌瘤可以怀孕吗?

多发性子宫肌瘤可以不动刀吗?