搜索
×

首页> 内科 > 神经内科 > 细菌感染

请问婴儿高烧服用美林后还可以去医院检查

9个月 发病时间:最近24小时

病情描述:请问婴儿高烧服用美林后还可以去医院检查吗?多久后才可以去检查血常规?

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

杨志明

医师  全科

婴儿高烧多由病毒或细菌感染引起。美林的主要成分是布洛芬,有退烧的作用,不影响检查结果。随时可以去医院。 2015-10-22 11:43

魏瑞敏

主管药师  药剂科

您好,美林是一种退烧药,对血常规没有影响。可以去医院检查的,去医院检查一下血常规看否有细菌感染。 2015-10-22 11:41

相关问题 查看更多>>

持续高烧不退,用了两次退烧药,一次美林

初生女婴儿(十天),发高烧可否服用美林

宝宝高烧38.8,服 “美林”

宝宝9个月,高烧39.1,服用美林1.

孩子验血白细胞高14.8中性细胞90.8高烧不退靠美林,怎么办?这个请况已有3天

细菌感染 高烧 布洛芬
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

复方聚维酮碘搽剂

本品用于足癣体癣、头癣、花斑癣、手癣甲癣;并发细菌感染也可使用;用于疖、蚊虫叮咬、手足多汗症

复方多粘菌素B软膏

用于预防皮肤割伤、擦伤、烧烫伤、手术伤口等皮肤创面的细菌感染和临时解除疼痛和不适。

硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

疾病百科 · 细菌感染

细菌感染杆菌,球菌,革兰氏染色阳性和阴性细菌,全身各个器官,各系统都可发生细菌感染。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

10个月大的婴儿高烧两天39°吃美林退

高烧不退,吃了美林没有退烧

小孩反复高烧39.2,刚吃了退烧药美林布

1岁宝宝高烧三天半,看医生交叉吃了美林

我儿子现在高烧,服用美林多久可以退烧?

其他人还在看